Take a fresh look at your lifestyle.

Glysomed Hand Cream

0 1,067

我是 hand cream 王,洗手後如果沒有 hand cream 塗,我會很不自在的。

大部份出名的牌字我都試過,有很多是朋友送的 (由於我是 hand cream die hard fans, 所以很多朋友都曾送 hand cream 給我作手信或禮物,而我也一定會喜歡喔 ~~)

creamy 20

本人還是最喜歡 Marc Jacobs Essence 的 lotion 當 hand cream 用,因為配合了我的 signature scent,而且質地非常好。但今日介紹的是另一個好選擇 : Glysomed ,是朋友在加拿大買給我的。

以我用過的 hand cream, 我的選用推介是: (按次序) MJ Essence, Jurlique Rose, Glysomed, Crabtree, Woods of Windsor, Keri, L’Occitane, Anna Sui , Kose Q10, Neutrogena, , LCN, Johnson Baby 和 Avene 。

by Creamy Mami Mami

Leave A Reply

Your email address will not be published.