Take a fresh look at your lifestyle.

香港獨有全新主題區 灰熊山谷 7.14隆重開幕

0 195

故事情節:淘金小鎮於一八八八年八月八日建立,但一群大灰熊包括熊媽媽及熊BB誤闖鎮內礦洞覓食,又誤點藥引被爆出山洞
遊樂設施:野礦飛車,除向前俯衝,也會在斜坡上突然急速「倒行」飛馳,最後再觸動裝置引起水花四濺
其他設施:巨大間歇噴泉及流水布局,精品店及食肆

重點介紹:灰熊山極速礦車
香港迪士尼樂園終於建起笫一條過山車!這條車道最長、最瘋狂的極速礦車,深入灰熊出探索埋藏於礦山中的黃金寶藏!請作好準備,因為住在山中被驚醒的頑皮灰熊,會神出鬼沒地令你的尋金旅程驚險百出。一個個超乎想像的驚險刺激,將會陪著你疾馳山林小鎮,穿梭整個灰熊山谷。

網址:http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/html/GrizzlyGulch/zh_HK/index.html#/landing

Leave A Reply

Your email address will not be published.