Take a fresh look at your lifestyle.

Go green, go fresh! (MALIN+GOETZ)為肌膚降降溫

0 151

天時暑熱,我們都會出盡法寶令身體降溫:冷氣、西瓜、冰凍雪糕、小背心 ……哪一樣是您的夏日至愛呢?除了以上的選擇之外,(MALIN+GOETZ)的身體護理產品同樣具有消暑效果,其天然成份更有效為日曬後皮膚提供適度滋潤,令您時刻感覺清涼舒爽。

尤加利抗菌香體止汗膏 HK$160 2.6oz
(MALIN+GOETZ) 於本年三月推出了尤加利抗菌香體止汗膏,以透明支裝面世,蘊含具清新香氣及殺菌功效的尤加利萃取精華(Eucalyptus extract),以及可中和體味的香茅醇(Citronellyl),有效撃退令人尷尬的汗漬及異味。產品不含對人體皮膚有害的鋁、酒精以及甲酸丙酯,成份天然,有別於一般傳統的止汗劑,不會堵塞毛孔。這止汗膏的天然氣味清新怡人,可於使用後再噴上你心愛的(MALIN+GOETZ)香水,不會影響香水的芳香。

佛手柑潤膚沐浴露. HK$ 160 8oz. / 236ml
揉合天然佛手柑和胺基酸清潔成分。溫和保濕,減少對表皮構成壓力。有別於傳統刺激性的清潔劑,絕不殘留於皮膚上,也不會導致敏感、乾燥或脫皮的現象。淋浴或泡澡皆適宜,使用時散發出細緻芳香,瀰漫於整個房間;沐浴後可配合個人香氛用品,不會造成任何衝突。


天竺葵清涼沐浴露 HK$ 160 8oz. / 236ml
揉合天竺葵及植物氨基酸的清潔成分,是極具治療功效的頂級保濕沐浴產品,為您提供中性的清新草香,並帶有微量花香,淋浴或泡澡皆適宜,滋潤不黏膩,使用後給予身體清涼的感覺。

維他命B5身體潤膚乳 HK$ 330 (8oz. / 236ml)

無油、易於吸收的身體潤膚乳經科學研製而成,揉合天然維他命B5、紓緩性的佛手柑精華、蜜糖、乳油木油和可吸收脂肪酸,提供強效滋潤。天然保濕,能平衡所有膚質的ph值。不會有油膩或毛孔閉塞感的感覺。具天然芳香和色澤,令您的皮膚感受無束縛的保護。

Leave A Reply

Your email address will not be published.