Take a fresh look at your lifestyle.

美白牙齒的完美組合 GO SMiLE GO Discover ™旅行套裝

0 286

來自美國的美白牙齒品牌GO SMiLE,已登陸香港銅鑼灣連卡佛,成為亞洲區首個銷售點。GO SMiLE 的微笑牙齒美白護理計劃二步曲,是最快捷、簡易及時尚的美白牙齒及維持牙齒亮白的方法﹗ 忘掉那些麻煩、費時及不舒適的牙貼及牙托,要擁有燦爛亮白的笑容,秘密在於GO SMiLE獨創的安瓿科技。

GO SMiLE

而現在GO SmiLE為提供一個簡易、快速及有效的組合,作為締造燦爛笑容的開始。GO Discover™旅行套裝包括了所有牙齒美白護理的配件:3天精裝版的牙齒美白護理系統、7枝裝Touch Ups修護安瓿、細枝裝日間及晚間美白牙膏、旅行裝牙刷、精緻時尚的鏡盒及一個方便的手提盒,讓您隨時隨地都可以簡單美白及維持牙齒亮白!


GO Discover™旅行套裝 $550
STEP ONE | GO Whiten
牙齒美白護理系統(Smile Whitening System)
GO SMiLE 革命性的微笑牙齒美白護理系統,只需花兩分鐘塗於牙齒上,便能達到美白的效果,絶不麻煩、不混淆,也不會引起敏感或不適。先進的精華配方,含高度美白成分及更黏貼的聚合物,提供更佳的附著力,盡量增長成分停留於牙齒表面上的時間,使之發揮最佳效果。

每天早晚於刷牙後使用一支美白安瓿,20分鐘內不要漱口或飲食。美白精華能留於牙齒上,並會慢慢分解,因此無需刻意漱口。

STEP TWO | GO Daily
Touch Up® 修護安瓿
當您完成微笑牙齒美白護理第一步後,您便要進行第二步 — 使用修護安瓿以維持已達到的牙齒美白效果﹗使用方法很簡單,就像我們的牙齒美白安瓿一樣,每天三次,於飲食或吸煙後使用,讓您的牙齒時刻保持閃耀亮白!

日間及晚間牙膏
早晚以適量的日間及晚間牙膏刷牙,這些揉合香氛成分的牙膏特別為清除未曾形成的牙跡而設。蘊含保濕的矽土成分,溫和擦亮牙齒,而天然的精油成分——如日間的薄荷、檸檬及青檸;晚間的薰衣草及香草精油成分——使刷牙成為一種感觀享受。現在就好好享受刷牙的樂趣吧﹗

GO SmiLE簡單、快速、有效的療程帶給您夢寐以求的亮白牙齒,省卻您到牙醫診所的時間及金錢。就由現在開始——使您的牙齒亮白得閃爍眼前﹗

網上觀看

專櫃地址:銅鑼灣時代廣場連卡佛

電話:(852) 3458 7432

Leave A Reply

Your email address will not be published.