Take a fresh look at your lifestyle.

GO SMiLE 美白牙膏以全新形象—潔白上市!

0 222

AMPM Duo Toothpaste_Fall 2009GO SMiLE 美白牙膏現以全新形象示人。新包裝以簡潔、時尚設計為主調,突顯GO SMiLE卓越的美白效果以及強調早晚護理牙齒的概念──以獨有配方及香薰治療效果的美白牙膏,開始您充滿朝氣的每一天。

每天早晚使用含獨有配方的GO SMiLE美白牙膏,便可輕鬆維持牙齒潔白,除了獨特的三款口味供選擇之外,每款牙膏均含有溫和清潔牙齒表面污漬的保濕矽土(Hydrated Silicon)微粒,以及可防止蛀牙和強化琺瑯質的氟化物(Fluoride) ;其天然精油成份,將令您從此享受刷牙的樂趣,將一早一晚的個人護理程序提昇至奢華的享受水平,亦令您時刻保持亮白笑容。

提神,激發潛能
日間美白牙膏含青檸、香橙及柑橘等提神的精油成分,醒腦提神,清新的橘子香氣能喚醒你身體每一個細胞,以精神爽利的姿態迎接新一天。

舒緩,寧神安眠
夜間美白牙膏含舒緩性的薰衣草、洋甘菊及香草精油成分,讓疲倦的心靈逐寸放鬆,進入美麗夢鄉。

香甜美味
檸檬微笑牙膏含摒棄了傳統的薄荷味道,加入了檸檬精油、白茶及小紅莓精華,製成美味、香甜、零脂肪的牙膏。

GO SMiLE 美白牙膏:各HK$150

GO SMiLE 銷售點:

時代廣場連卡佛GO SMiLE專櫃
電話:(852) 3458 7432

IFC連卡佛
電話:(852) 3572 0364

太古廣場連卡佛
電話:(852) 3798 0172

網址:www.gosmile.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.