Take a fresh look at your lifestyle.

GO WILD獨家代理加拿大NOBIS 韓星熱捧時尚設計 伴你抵擋極地風雪

0 246

聖誕外遊必備     極光週期末年野遊北歐

必選GO WILD獨家代理加拿大頂級羽絨品牌NOBIS

韓星熱捧時尚設計    極致保暖伴你抵擋極地風雪

 

聖誕是旅遊佳節,而追尋極光是不少人的夢想,2017年是極光週期的末年,意味往後11年看見北極光的機會將會減少,這個聖誕當然不能錯過欣賞極光的機會。一站式野遊用品專門店GO WILD了解野遊人士的需要,遠道搜羅加拿大頂級羽絨品牌NOBIS,NOBIS羽絨採用百分百加拿大白鴨絨,保暖度超高,同時具備高貴型格的設計,近年更成為不少韓星必備冬日itemGO WILD獨家代理NOBIS,並於2017冬季引入多款全新顏色,例如鮮紅、酒紅、海藍、紫色等,奪目時尚兼助你抵禦嚴寒風雪,絕對是你極地旅遊的最佳拍檔!

2017冬季野遊重點推介:NOBIS 全新女裝The Tula海軍大衣  男裝The Yatesy羽絨

NOBIS全新女裝The Tula海軍大衣採用優質加拿大白鴨羽絨,並配合防水外層,同時達到高度透氣及保暖功能;大衣配有可拆除的羽絨風帽及皮毛飾邊。The Tula的腰帶扣設計能突顯女性腰部曲線美!即使身處嚴寒極地,只要穿上The Tula、擊上腰帶,簡單配搭一條貼身保暖褲,不但輕鬆地完成時尚造型,更能讓你由頭至腳被溫暖包圍。就連韓國女團少女時代的成員允兒和Yuri,以及氣質韓劇女演員李寶英也各自擁有一件The Tula,實在是每位女生必備的冬日單品!

超高保暖度與至潮外型兼備 韓流巨星力捧

加拿大第一羽絨品牌NOBIS有效抵擋嚴寒天氣,同時重視型格外觀,一直備受荷李活巨星力捧。亞洲方面,韓國的冬天以懾人低溫聞名,剪裁修身的NOBIS近年便成為不少帶領潮流的韓星的寵兒。除了上述的潮流巨星,NOBIS的中、韓星級用家還有以下這些:

GO WILD 旗艦店:港島東太古城一期地下069A號舖

GO WILD查詢熱線:2310 6523                    

GO WILD官方網店:http://www.gowild.hk     

Leave A Reply

Your email address will not be published.