Take a fresh look at your lifestyle.

喜羊羊與灰太狼 (Goat Goat & Big Big Wolf)

0 237

Goat Goat & Big Big Wolf

上映日期 / 時間 / 院線或地點: 27/8/2009

簡介: 喜羊羊、沸羊羊、懶羊羊和美羊羊到了蝸牛的兩隻觸覺上。喜羊羊和美羊羊還沒搞清楚這是個什麼地方,就被白牛士兵強行徵召入伍當兵。而且不需新兵訓練,直接就拉上戰火連天的前線。

兩國在國境線上擺開戰場,喜羊羊發現黑牛國竟然是灰太狼領軍,更造出新式武器坦克和飛機,白牛國全軍潰敗,還被重重包圍。

喜羊羊攜帶而來的通訊器一直沒有信號,為了和村長取得聯絡,喜羊羊要經過危險禁地——漩渦黑森林,這裏牛跡罕至,一旦進入九死一生。但喜羊羊還是毅然出發,經過長途跋涉,在即將到達森林出口的時候,不幸遇上了神秘的黃牛,雖然喜羊羊逃脫出來,可是通訊器卻落入了黃牛國手中。灰太狼更成為他們的軍師,造出許多控制牛的控制器,一舉消滅黑牛和白牛兩個王國,事成之後,那兩國子民是黃牛的糧食,而小羊則由灰太狼享用。

喜羊羊與夥伴們進入了奇幻的蝸牛世界,與造成蝸牛病變的細菌展開了殊死的爆笑戰爭,終於使蝸牛回復生機,牛氣沖天!

 

粵語配音:黃宗澤、林峯、徐子珊、麥包

Leave A Reply

Your email address will not be published.