Take a fresh look at your lifestyle.

繞樑三日媽媽 Sing (Goddess)

0 246

導演︰Mark Lamprell
主演︰羅拉米雪嘉莉,Ronan Keating
上映︰2013 年 5 月 30 日

goddess_poster

《繞樑三日媽媽Sing》是根據1996年澳洲著名的一人音樂劇《Sink Songs》改編,該劇由英國女演員祖安娜溫伯格(Joanna Weinberg)創作,電影不單邀請了由英國倫敦 West End 著名舞台劇演員羅拉米雪嘉莉(Laura Michelle Kelly)飾演女主角愛絲 柏,更邀得著名人氣組合 Boyzone 前成員,愛爾蘭歌手 Ronan Keating 擔任男主角占士,這是 Ronan Keating 首次答允演出電影,而澳洲資深女星 Magda Szubanski 則飾演廣告人卡珊卓拉。

年輕的家庭主婦愛絲柏 (羅拉米雪嘉莉飾),在家中照顧一對 3 歲大的孖仔,丈夫占士 (Ronan Keating飾)有個協議,當占士經常不在家在外保育鯨魚,愛絲柏為了跟老公保持聯絡,便在家中裝置 Webcam 自娛及作聯絡之用。愛絲柏在廚房裝上 Webcam,更在互聯網放上創作歌曲《私廚歌》(Sink Songs),怎料該曲大受歡迎,更吸引雪梨廣告高層卡珊卓拉,邀請她出任名為「女神」手提電腦的廣告代言人,更安排她到紐約作巡迴宣傳,而她跟占士的感情卻出現危機,究竟成名與家庭之間,愛絲柏最後怎樣抉擇?

這部電影亦為著名組合 Boyzone 前成員 Ronan Keating 首部接拍的電影,他的自然演技獲得劇組人員大讚,Ronan Keating 謙虛地表示,電影跟音樂有關,同時也是一部喜劇,令他演起來更加自然:「這是一部浪漫喜劇,也是一部音樂劇;但它不是那種我 要跟女主角含情默默相對而視,之後大唱情歌那類,有些場景其實更像是電影中的小 MV,令我演來很舒服。」

如果你同時喜歡《BJ單身日記》及《媽媽咪呀》,《繞樑三日媽媽Sing》一定適合你。

Leave A Reply

Your email address will not be published.