Take a fresh look at your lifestyle.

尊貴的金箔護膚(上)

0 310

金箔護膚?
這個名字我好幾年前就有聽說過媽媽的好朋友們常在下午荼的時候有在偷偷的討論著..
很記得那時,呀姨們都邊捧著茶杯邊歎著金箔護膚的力量,那時金箔之說還是初到香港,大家都說要體驗的話,就必需跑到美容去,每次都只是要幾千元呀!(天啊…幾千元,應該殺了我比較好…..=口=””)

但金箔美容又的確有它的理論及吸引力所在,理由是因為金箔分子小嘛、容易被肌膚所吸收,所以它能活化細胞分裂及生長,延緩巨噬細胞對膠原蛋白及彈力蛋白的分解,抑制黑色素的形成,達至肌膚美白及提升彈力,又可促進肌膚新陳代謝進而活化肌膚,延緩老化。

因此: 金箔護膚對我來說就好比一個貴婦的夢<(“””O”””)>

幸好,時至今日,金箔美容終於打破了這個框框,現在已經晉身成為了家居式的享受,重點是現在的價錢再不是遙不可及的夢!舉個例下面這個金箔皂就是一個超猛的好例子,這個洗面的產品只是390大元正(連我自己打出來也嚇倒啊,那跟沒箔的豈不是差不多?)

這個洗面皂是由sassou公司出品的,sassou其實在日本就已經有了50年的發展歷史,我一知名品牌提倡不加上任何的防腐劑,我心中已經加了它好多分(¯▽¯;)

每個都有100g的份量,早晚用大概用2個多月都不是問題
內裡的成份我不在這貼上了,這邊有它公司的連結(按我),有興趣可以去看看
(好孩子不要這麼懶,有興趣的自己也要上網查一查啊,說不定要搜查的過程中還有意外收穫 *v*)

有些錢真的不能省,用肥皂產品記好一定要買個起泡網,有了它,打起豐盛的泡泡是件很容易的事

想跟大家強調起泡網的功用,所以我用短片很簡單介紹一下我打泡的過程吧


不過當然啦,erica的介紹比我深入好多呢, 大家有時間都去看看啊

而洗面後,要先用毛巾輕輕的印乾面旦,之後再塗toner

這支就是sassou系列的toner,我頭一次看到都忍不住叫了一聲『好名貴呀!』
(按下來第一下就有點緊張的說)

神奇地每一下按出來都會有金箔的啊,絕對不擔心一下好,一下無的情況出現
我每次按2下就足夠全面,直接用手上面就可以。我發現這個toner不是全水份的質地,大概我用形容比水份傑一點點(只有一點點拉),但吸收力一點都不比其他的遜色!!!!!

我起初都有問toner不是應該倒上棉花再往面上抹抹嗎?(可能這個也是大家想發問的啊)平時我用這個步驟都抹掉了不少死皮及角質層,我看到棉花都給我抹得黑黑的。現在用手直接上toner會不會有問題呢?

我可以老實的回答你: 絕。對。沒。問。題!!

因為金箔洗面皂在我們清楚的程序時,當中微小的粒子已經給我們把髒糟物洗得一乾二淨了!!為了驗證這一點,我刻意在金箔洗面皂後再棉花抹上toner,結果得出來的結果是—-棉花上再沒有灰灰黑黑的!!證明我面真的很乾淨,那種潤而不乾的感覺很值得我向大家再一次推薦!

也給大家看一張我弟昨天在家中替我拍的照片,我們把照片放入電腦去看,都不約而同覺得我毛孔有變得細(爽!)<(“””O”””)>

p.s. 大家都有被金箔燒到了嗎?除了灣仔的專門店外,erica的店都有售,大家有時間記得去看看,夏天到,我們都決不要讓油脂藏到毛孔中!(≧▽≦)

Leave A Reply

Your email address will not be published.