Take a fresh look at your lifestyle.

Golden Goose Deluxe Brand 10th Anniversary Sneakers

0 141

為慶祝Golden Goose Deluxe Brand休閒運動鞋誕生十週年,GGDB特別推出限量版奢華膠囊系列1000套,並將於1013日僅在全球旗艦店及官網同步發售。GGDB也特別邀請滑板愛好者傾情製作了一支獨家短片,開啟一場「登陸月球」的傳奇之旅。

此次發佈的十週年限量休閒運動鞋採用前衛的壓花處理工藝,鞋身印有燙金字母圖案。高級鞋盒內還配備專為滑板運動設計的通用小工具,包括一個急救箱、修鞋專用的金色膠帶、鞋刷、砂紙等。

GGDB始創人及設計師Francesca與Alessandro Gallo 對於未知旅途充滿好奇與探索之心,這帶給他們源源不絕的創作靈感。多年來他們一直在復古風格與摩登設計之間尋找平衡點。2007年,Francesca與Alessandro Gallo決定顛覆人們對於運動鞋的傳統認知,設計出一款以手工打磨、做舊工藝為特點,不受潮流趨勢左右的休閒運動鞋。

憑藉威尼斯手工藝者精湛的工藝與豐富的經驗,第一對GGDB休閒運動鞋於2007年誕生 。這款手工休閒運動鞋很快獲得了全世界潮人的喜愛,並成功躋身奢侈品之列,這對品牌有著極其深遠的重要意義。

Golden Goose Deluxe Brand將於東京、首爾、米蘭與紐約舉辦盛大的十週年限量膠囊系列發佈活動。除了十週年限量版休閒運動鞋,膠囊系列中也包括多款T恤、運動衫及飛行員外套等單品,屆時也將同步發售。

店舖地址

銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨一樓                                                                                電話﹕2831 8903

Leave A Reply

Your email address will not be published.