Take a fresh look at your lifestyle.

金箔的魅力-Sassou

0 204
SASSOU源於日本金沢。一直以來,SASSOU都貫切日本原始護膚理念,不斷研制出由純天然及頂級的金箔及植物精華制成的護膚產品,務求令每位SASSOU的用家都能感受並體驗到最優質、高效能的護膚佳品。日本金沢的金箔是用純金煶煉成。加上傳統的技術和手法把素材金子壓平壓薄,再用特殊加工手漉和紙制作成金箔,作成的金箔很薄,透明得可以看得清楚反面 。

 

今日被邀請到香港尖沙咀K11分店,親身體驗其金箔的威力.
   sassou
 其實佢哋產品很多,分別是面部護理 , 眼部護理, 面膜 和 特別護理.
由於我是化妝師,所以我會首先請sassou的職員為我先示範又可以清潔,又可以御妝的淨肌香薰素顏油
sassou2
主要成份 : 荷荷巴油, 角鯊烷. 薰衣草油, 杏仁油, 葵花籽油,玫瑰草油
產品功效 : 精華油含有珍貴的天然精華萃取物,不素顏油含礦物油,能平衡油脂分泌。集卸妝、潔面、滋潤、補濕、抗皺多重功效。亦有鎮靜及紓緩肌膚的功效, 令肌膚更柔軟。
sassou3
使用方法 : 手及面部需保持乾爽,取適量精華油於乾爽的掌心,均勻塗於面部、眼部、唇部,由內向外打圈按摩20秒,令化妝品或雜質即時溶化,然後加溫水洗淨,最後用柔軟面巾印乾。配合Goldwaver修護系列,即可令肌膚更完美。發現就算連防水的眼線也可以輕易御除,非常方便. 可以每日使用.
如果沒有化妝,又不太喜歡御妝油,不得不特別介紹你使用
sassou4
淨肌香薰美顏芭芙
主要成份 : 鉑金, 精製炭提取物, 日本珍珠, 咖啡種子提取物, 薰衣草油, 荷荷巴油, 日本杏仁油
產品功效 : 能量極高的鉑金能有效地提升肌膚及細胞的吸收力,加上日本天然竹炭及其他珍貴成份能淨化肌膚,促進細胞的身陳代謝,幫助肌膚血液循環。同時其他珍貴的精華及植物提取物能高效補濕,達致平衡油脂分泌,舒緩問題肌膚及緊緻毛孔的功效。
sassou5
竹炭具有高效能除臭功能。體臭是因為汗腺閉塞,故污垢不能排出體外,因而形成異味,而竹炭能吸走身體內的污垢,有效地舒緩汗線閉塞的問題,清除異味。適用於液下及腳部。
使用方法 : 先用暖水輕輕濕潤面部,雙手及芭芙必需保持乾爽,把芭芺在面上輕輕塗擦,打圈式按摩以深層清潔肌膚底層,再用溫水沖洗。
最正是原來可以通林巴,所以大受女仕們愛戴.
有時因為大疲倦,又想深層潔淨,又想連帶洗臉一齊做,可以選擇  金箔海泥深層清潔面膜
sassou6
主要成份 : 日本千年海泥, 99.99足金箔, 肉豆蔻酸, 尿囊素, 透明質酸, 溶血卵磷脂, 金盞花提取物, 人參
產品功效 : 微細粒子能極度吸取毛孔裹污垢及去除死皮,達至深層清潔及排毒效果,更可緊緻毛孔、平衡油脂分泌,防止水份流失及補濕功效極高,令肌膚迅速地變得柔軟光亮。
sassou7
使用方法 : 每晚使用:以少量作卸妝或去除日間污垢的清潔,用溫水濕面,起泡放上面部,打圈式的輕按摩,用溫水沖洗即可。也可以連同負離子機一齊使用,效果更好.
 作深層潔膚面膜使用:適合任何皮膚,特別針對面油過多、黑頭、 角質層較厚、呈黃黑的肌膚人仕、可以隔天作面膜使用,取出適量在面搽上薄膜(眼、口部除外)約 1分鐘後,用溫水沖洗即可。
完成清潔淨化過程後,我想介绍我最喜愛的 金箔雪肌海鹽
sassou8
主要成份 : 99.99足金箔, 日本天然海鹽, 蜜糖, 甘油, 桑白皮精華, 卵穀膜, 褐藻膠產品功效 : 海鹽具有健膚美顏的作用,因此適用於面部和身體。
 面部護理:可清除肌膚內已老化的細胞、有效地去除粉刺及平衡油脂分泌;更可延緩衰老,令肌膚變得光滑柔潤。
另一個私人分享.當皮膚敏感或有暗瘡,唇瘡或濕疹等,可把海鹽放在棉花上,在患處部位敷上5分鐘,敏感或濕疹部位會很快痊癒好.因為產品天然,所以由3歲開始的小朋友乜可以使用.
sassou9
 身體護理:海鹽具有強效滲透作用,可消除水腫並有瘦身及消脂作用;其排毒功效非常超卓,有助消除全身疲勞,極速恢服體力,使肌膚更具彈性。經常使用更可預防多種皮膚疾病。
使用方法 : 面部護理:可一星期使用1至2次,潔面後把適量金箔海鹽塗在面上,並加以清水,以極輕柔的力度作適量按摩,直至金箔及海鹽被肌膚吸收,再用清水徹底潔面。
 身體護理:可一星期使用2至3次,沐浴後把適量金箔海鹽塗在身體上,並加以清水,以極輕柔的力度作適量按摩,直至金箔及海鹽被肌膚吸收,再用清水徹底清洗。
其實Sassou產品太多,如果你想深入了解,可到佢哋店铺親身體驗,親身感受!
~地址:   九龍尖沙咀河內道18號K11地庫二樓B228號舖  (港鐵尖沙咀站 N4出口)

Leave A Reply

Your email address will not be published.