Take a fresh look at your lifestyle.

KK絲蛋白重塑護理 揭開女神秀髮的4S秘密

0 1,290

據調查顯示,每兩個女性就有一位有毛燥頭髮的煩惱,令頭髮難以打理。每個女生都渴望擁有順滑柔軟的女神長髮,但儘管每天耗時間吹頭梳理,效果都不理想又不持久。現在,這些問題都可以在專業髮廊解決。德國專業美髮品牌GOLDWELL隆重推出的髮廊專屬服務「KK蛋白重塑護理」(GOLDWELL KK Treatment),是市面上第一個可度身調配SHAPE+SMOOTH的持久順髮服務,令頭髮順滑如絲長達5個月。

unnamed (60)

今個夏天,革命性的「KK蛋白重塑護理」專業順髮療程隆重登陸香港,品牌於2014年5月13日假中環L’altro餐廳舉行「KK絲蛋白重塑護理」傳媒發佈活動,邀請城中美容編輯一同見證專業美髮治療新里程! 活動當日,KERASILK全球品牌大使James Brito更由美國遠道而來,解構「KK蛋白重塑護理」的突破性修護技術,並披露美髮護理新趨勢。另外,率先體驗「KK蛋白重塑護理」的美容達人Athena Leung亦與資深專業髮型師Sean Chiu一同現身,剖析毛燥頭髮的困擾及護理心得,分享護理後的卓越功效;Athena Leung表示,「GOLDWELL KK Treatment深入每根髮絲,改善了長期漂染而變得受損枯乾的髮質,為我打造猶如女神般的柔順及健康秀髪長達5個月,真是專業髮廊服務的革命新突破!」

unnamed (59)

KERASILK 女神秀髪 – 美容達人Athena率先體驗「KK絲蛋白重塑護理」:http://youtu.be/XwQcoYxHM0M

unnamed (58)

KK絲蛋白重塑護理

價格:HKD$2,000-2,500

護理時間:需時2-3小時,視乎客人的髮質和長度。

 

查詢電話:2529 1018

Leave A Reply

Your email address will not be published.