Take a fresh look at your lifestyle.

The history of 后 升級版拱辰享 美 唇妝系列產品 皇后專用的唇妝品 華貴典雅的秘訣

0 189

唇妝總是有畫龍點睛的效果,一筆筆畫上的不是唇膏,而是一幅幅的好氣色,點綴了整體妝容,也是締造典雅妝容的重要部分。即使平日沒有化妝,水潤的唇色可以令五官看起來更精緻,展現紅潤好氣色。

<拱辰享 美>系列,加入了韓方草藥配方的彩妝系列,能締造出宮廷美顏秘方的化妝品系列。The history of 后將於2018年8月1日全線推出全新升級版拱辰享 美華麗光感潤唇膏 (共5色) 以及拱辰享 美華麗宮廷護唇膏。全新外觀設計以簡約的淡粉紅色為主色,配以金色“后”的蓮花標誌,詮釋出現代女性的高雅之美。

打造自然靈動的年輕可愛雙唇

升級版拱辰享 美華麗光感潤唇膏增添了3種色調,一共有5種色調。蘊含宮廷韓方美容成分清華順氣丹,能夠有效為促進唇部肌膚血液循環,提亮唇色。當中的紅花粉成分是具天然保濕功效的天然紅色素,為雙唇注入水分同時令雙唇色澤粉嫩動人。
精緻的粉紅危,能根據個人的雙唇水分情況而作出不同的顏色轉變,打造自然靈動唇色 ; 精神醒目的紅色,能打造出具靈氣的動人雙唇;鮮明的橙色,打造健康活潑感 ;高雅的酒紅色,打造醉人雙唇 ; 迷人的玫瑰色,打造明媚嬌艷感。

拱辰享 美華麗光感潤唇膏
Gongjinhyang Mi Glow Lip Balm
3.3g / HK$250

韓方草藥配方的宮廷護唇膏

拱辰享 美華麗宮廷護唇膏蘊含宮廷韓方美容成分清華順氣丹,能夠有效為促進唇部肌膚血液循環,提亮唇色。具有卓越的膠原蛋白合成功效,改善唇部皺紋能為粗糙乾燥的雙唇,提供深度保濕效果。另含韓方草藥配方,助唇部肌膚迅速再生。
含有超過20%的補水啫喱,質感輕柔能為雙唇肌膚形成保護膜,持久補水保濕。內含精美唇刷,能輕易塑造出玫瑰般亮麗豐盈的雙唇。

拱辰享 美華麗宮廷護唇膏

Gongjinhyang Mi Royal Lip Balm
7g / HK$230

Leave A Reply

Your email address will not be published.