Take a fresh look at your lifestyle.

全新! 素顏神器 Goodal珍珠亮彩素顏霜 一抹即亮 妝出韓國女生粉嫩光感肌

0 432

這兩年韓國美妝除了無止盡的氣墊跟聯名彩妝之外,最火紅的莫過於「素顏霜」。在不想化妝的時候,輕輕一抹,即可瞬間美白及提亮膚色,讓原本看起來疲倦的暗沉肌膚可以得到改善;平日亦可當作面霜使用,強大的功能實在是令人無法抗拒。

來自韓國的天然人氣護膚品牌Goodal的蝸牛素顏霜,自推出以來一直深受各地網紅追捧。Goodal深知女性對完美膚質的追求,推出全新珍珠亮彩素顏霜Premium Pearl Tone-Up Cream,蘊含擁有晶閃耀光澤的珍保加利亞玫,主打自然潤膚功效,帶來自然透亮的潤色效果,綻放原生好氣息。

 

全新珍珠亮彩素顏霜Premium Pearl Tone-Up Cream

售價 : $288/50ml

Goodal各系列產品於全線莎莎分店獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.