Take a fresh look at your lifestyle.

為肌膚建立無縫保濕屏障! Goodal[鎖水保濕滋養]面霜

0 200

好多人都話「女人係由水造的」,確實如此,人體中有一半以上是水分,而且是維持人體機能的重要元素。可是,水分又會因流汗,甚至呼吸等而不斷流失,影響肌膚狀態,導致各種肌膚問題。所以想保持肌膚彈性或預防皺紋形成等,除了每天喝8杯水,為肌膚補充足夠水分外,如何防止水分流失也十分關鍵。

韓國品牌Goodal以大自然力量保護肌膚,推出蘊含大自然的秘密保濕成份-寄生藤複合物及雪嶽山泉水的鎖水保濕滋養面霜,為肌膚注入源源水分,同時強化肌膚保濕屏障,於肌膚表面形成水分保護膜,保濕同時鎖水,減少肌膚水分流失,配合獨特雪凝霜質地,使肌膚潤而不笠,時刻保持水潤豐盈,飽滿透亮。

1211

Leave A Reply

Your email address will not be published.