Take a fresh look at your lifestyle.

美國護膚品牌GoodSkin Labs 日夜明眸亮肌眼霜

0 177

GoodSkin Labs - Circleplex-2

白天時,你是否常為黑眼圈感到忐忑不安?想要找到一款能完美地遮蓋黑眼圈的產品,艱巨到幾乎無法實現?由現在開始,您可以全日使用GoodSkin Labs最新日夜明眸亮肌眼霜對抗黑眼圈。 這款日夜24小時強效眼部修護系統,提供即時提亮眼肌及持續減退黑眼圈的功效。

日夜明眸亮肌眼霜 -日霜和夜霜的組合設計,按肌膚天然的節奏,發揮其最大效用對抗黑眼圈:

· 調色炫肌日霜,性質輕盈而豐潤,結合遮瑕同時修護效能,含有革命性 LumaBright™ 獨特提亮配方,糅合了柔焦光學粒子成分、雲母及色素,即時亮化眼部肌膚。

· 高效水潤晚霜 滋潤及舒緩肌膚,為肌膚注入大量水分營養。革命性擊退黑眼圈的Fresh Effects Brightening Complex 清新舒爽提亮複合物,由青梅精華、植物鞘氨醇及酵母精華組成,有效修補、重建及更生眼周肌膚。

· 強效組合中蘊含重要水分及多元勝肽,有助減淡幼紋及皺紋,抵抗衰老象徵。

日霜與晚霜並排存放於同一包裝內,取用方便。日夜明眸亮肌眼霜有效全日不斷擊退黑眼圈,提供即時提亮與持續減退黑眼圈效果,締造明眸亮肌。

日夜明眸亮肌眼霜 $430/10ml + 10ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.