Take a fresh look at your lifestyle.

夏天又到啦!Gourami SS19 泳裝及運動瑜珈裝

0 340

2019春夏泳裝系列除了其本款外,今年新增了共8個新系列,包括有:Florescence、Ruffling、Palm、Interlace、Pinstripe、Fifty Fifty、Color Clash、Sneak Peak、Animania及Sheer。

 

Gourami White Label 系列設有泳裝及運動服飾,選用高級布料,細緻的剪裁, 貼心的精細設計,配合國際時尚設計,凸顯尊貴而不落俗套的非凡氣質。

Ladderworks 是今季 White Label 系列的重點,也是 2019 年大熱的款式。無論 Swimwear 或 Activewear,縷空的 ladder works lacing 都可有效地修飾身材。泳裝的縷空分別設計在胸前和腿側,避免過於低胸及高叉,從而令身體線條修長完美。運動服的縷空位置分別在上衣的雙臂夾位和褲子的大腿部位,令身體線條更加修長完美之餘亦是運動服中較罕見獨特的設計。 
2019春夏運動瑜珈服:


共五個新系列,部分系列更與泳衣系列呼應。

  • Palm – 從大自然中的茂密叢林和熱帶雨林尋求靈感,發掘出獨特的葉紋圖案。於胸前及褲腳均設有可調較的鬆緊帶,方便運動人士調較適合自己的鬆緊度。
  • Double Trouble – 時尚兼具功能性的運動服是衣櫥中不可缺少的,此系列在不同部位採用透視網紋布料,透氣之外亦增添性感魅力!上衣款式配有可拆除肩帶,一件運動服有兩種造型。
  • Banded – 運動上衣的胸部承托位置設有對調顏色的橡筋織帶,款式時尚並給予較大的承力。褲子的腰圍及小腿部份亦加入了與上衣配合的橡筋織帶紋,營造平衡的感覺!
  • Florescence – 可愛甜美一直是碎花圖案的專屬形容詞,Gourami 重新演繹碎花圖案,配上鮮 艷顏色,呈現清爽無比的感覺! 
  • Fifty Fifty – FIFTY FIFTY 系列中的大對比顏色設計與 Color Blocking 概念相同,亦是今季中不 可忽略的時尚元素,設計師運用對比強烈的顏色,形成 ” 50/50 dimensions” 的 設計,增加玩味感!運動服 FIFTY FIFTY 加入了 V 型領口位及 V 型腰線,可修飾 女士們的面形及身材。 

Shop location:

Gourami

176D Johnston Road, Wan Chai, Hong Kong

香港灣仔莊士敦道176D

(852) 2838 6303

Gourami

Shop C1, G/F, 39 Granville Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon

九龍尖沙咀加連威老道39號地下C1號店

(852) 2707 9986

Leave A Reply

Your email address will not be published.