Take a fresh look at your lifestyle.

不可不知的三種綠茶最佳配搭 將健康效用發揮到極致

0 299

香港人工作壓力大,普遍工作時間長,如此辛苦,更要特別注重健康的生活習慣。飲茶在香港有時尚健康的形象,而綠茶更有多種益處。綠茶中含有豐富的抗氧化成分,如茶多酚、維他命A、C及其他營養,如鈣質、鐵質和膳食纖維等,能延緩衰老,亦可抑制心血管疾病,預防和治療輻射的傷害,非常適合現代人飲用。

中國是茶的故鄉,而中國的西南更是茶樹的發源之地。陸羽《茶經》開宗明義:「茶者,南方之嘉木也。」位於中國西南部的貴州,便有世界上最古老的茶樹。源自海拔1,000米以上的雲貴高原地帶,在充沛的雨水及高透性的土壤下生產的貴茶茶葉,蘊含豐富的有機物質及礦物質,更嫩更鮮爽。

完美混搭——玫瑰花綠茶

綠茶與玫瑰花的完美混搭,是美女必知的飲茶方法。玫瑰花具有美白、淨化的功效;而綠茶則能促進新陳代謝、抗氧化和淨化腸道。玫瑰花綠茶的完美結合,非常適合女性飲用,展現健康美。

奇妙組合——紅花綠茶

紅花配綠茶,不失為上班族的好選擇。紅花有效祛斑,調節人體內分泌,加速新陳代謝。而紅花綠茶亦適合「三高患者」飲用,有助降低血脂、活血化痰、平衡激素、調神靜氣及排毒養顏,營造健康一面。

香氣混合——牡丹花綠茶

牡丹花搭配綠茶,煥發健康之美。牡丹茶可使氣血充沛、讓人精神飽滿,減輕女性生理期的疼痛感。而綠茶利於消除疲勞、提升工作效率。兩者結合,可養血和肝,有效改善貧血的問題。

unnamed

歡迎瀏覽:

網頁:www.guitea.com.hk

Facebook:https://goo.gl/3xlJzm

Leave A Reply

Your email address will not be published.