Take a fresh look at your lifestyle.

Gucci 懷舊絲意

0 163
lftdyb0001b0_00

 Gucci Cruise 09春裝大玩懷舊熱,色彩柔和鮮艷、圖案豐富多姿,華麗之中又帶一點朝氣,美麗如「絲」盡在眼前!

秋冬與春夏之間都有一段尷尬期,氣候冷暖不分,使到女士們一時之間都不知該如何穿才適合。於是,時裝界就有Cruise與Pre-fall collection的誕生,為這個尷尬期作出調和!

柔滑真絲
 
說Gucci是萬人迷,相信大家都不會反對,在春夏還未蒞臨之際,為安撫一眾時裝信徒,特推出Gucci Cruise 09春裝。當中所選用的質料既柔滑又飄逸,將真絲與雪紡都充分地運用;而剪裁上都是loose-cut,帶來一種無拘無束的感覺。迷你短裙、deep-V長裙,又或是條子西裝配長褲,不同角度都分別展現女性不同的動、靜美態,帶來意想不到悠然自得的優美態度,富有懷舊詩意。  

真絲雪紡刺繡長裙 $61,120

橙色連身短裙 $17,200啡色wedge $5,800

春回大地
 
為配合春回大地,顏色方面大多是橙、白、啡與藍色等色調,互相配合輝映;又為免令整個春夏過於單調乏味,設計師巧妙地加入條子與花卉圖案,將一份生機「潮」氣盡現眼前。

 
紀念袋春意濃
 
早前Gucci廣東道專門店進行擴充,並已於本月12日正式開業。新店樓高兩層、佔地一萬平方呎,選用名貴黃金混合直條紋玻璃作門柄、白色大理石綴以寬黑大理石條子鋪地板、牆壁與天花,還有銅色玻璃和鏡子作細節裝飾,營造高雅的Art Deco時代的感覺。為隆重其事,品牌更打造了一系列富紀念性的手袋,設計以昆蟲及花草為主,春意盎然,時尚中見優雅。

 
60萬Twirl鑽錶

Gucci推出一款名為「Twirl」的鑽石腕錶,18K純白金錶殼與錶鏈上鑲嵌以逾千顆鑽石及寶石,最特別處是可將錶殼旋轉,呈現出鑲滿鑽石的錶殼背面,變成一枚華麗手鐲,而這枚價值60萬元的Twirl鑽石腕錶僅接受訂製,凸顯珍貴。

採訪:劉慰思 攝影:沈健程 示範:Lare(Calcarries)

Leave A Reply

Your email address will not be published.