Take a fresh look at your lifestyle.

法國嬌蘭誠意呈獻澳門回力時尚坊全新美妍專櫃 進入獨特的感官之旅 探索永恆的芬芳傳奇

0 276

自1828年起, Guerlain法國嬌蘭一直致力令每位女性每天都變得更加美麗,從不停止研發創新的步伐,成就香水、護膚和彩妝領域的傳奇。傳承品牌不斷進步的精神,Guerlain於澳門回力時尚坊開設全新專櫃﹕全新面貌完美融合細膩傳統工藝與時尚現代的風格,每個細節均表現了設計團隊的精心琢磨,讓人耳目一新。

真正優雅  在於體現完美細節

新裝潢以Guerlain位於巴黎香榭麗舍大道68號的總店為藍本,每一個角落都不難發現法式風情,由設計、裝修至陳列均一絲不苟,完美展現優雅及高貴的形象。高貴雅致的陳列,寧靜舒適的環境,令顧客於瞬間感受到法國皇室與藝術的氛圍,慢慢沉醉於一場曼妙的美妍之旅,好好探索Guerlain充滿創意驚喜亦蘊含永恆色彩的「傳奇」。

Guerlain 貴為香氛世家,是第一個創造合成香水的先驅,把香水注入靈魂並令香水歷史揭開新的一頁,故此品牌的香氛國度亦充滿創意、色彩和香氣。全新專櫃的面積寬敞,主要劃分為三個專區,井然有序地展示 Guerlain 全線的彩妝、卓越護膚品及引以為傲的香氛產品。整個設計佈局,皆以為顧客提供最佳服務和個人形象顧問為目的。時尚型格的黝黑陳列櫃展示了百款絢麗的彩妝產品,一目了然,讓顧客可盡情挑選及試用不同界別彩妝產品。顧客亦可選擇安坐在舒適椅子面對美容鏡檯,由專業美容顧問為顧客提供個人護膚諮詢或添上美麗色彩,打造完美無瑕的嫩肌。

 

「香氛傳奇」 打造你的專屬香氛瓶

香氛與藝術往往有著不可分解的關係,全新專櫃最為矚目必屬巨形「蜜蜂瓶」櫥窗,陳列著品牌傳奇的「蜜蜂瓶」,以時尚高雅的姿態展示Guerlain 各款香氛傑作,好比美酒佳釀,效果美不勝收。獨特的香氛區堪稱糅合創意與珍貴歷史之作的芳馥天地,令顧客輕易選得心頭好,更能親身體會瑰麗的法式貴族香水文化,發掘調香師的奇妙世界。全新專櫃特別提供即場香氛瓶刻名服務,為香氛瓶添上個人化裝飾,製作自己專屬的香氛瓶。

 

全新 GUERLAIN法國嬌蘭專櫃

地址﹕  澳門回力時尚坊

電話﹕  (853) 2872 7687

Leave A Reply

Your email address will not be published.