Take a fresh look at your lifestyle.

GUERLAIN 法國嬌蘭 亞洲首間精品香水概念店 GUERLAIN PERFUMEUR

0 68

1853年,為慶祝拿破崙三世和女伯爵尤金妮(Eugenie de Montijo)大婚之喜,法國嬌蘭創辦人Pierre-Francois-Pascal 專誠創製Eau de Cologne Impériale 香氛,特意以蜂印瓶(The Bee Bottle)盛載。其非凡的香氛創作令其他歐洲皇室成員也紛紛找他調配香氛,並令他成為皇室御用調香師。今年Guerlain 邁進新里程,於香港名店雲集的尖沙咀海港城開設亞洲首間精品香水概念店,旨在頌揚自1828年起品牌賴以名聞遐邇的志業:調香專家。

彩色蜂印瓶 Coloured Bee Bottle 125ml 售價: HK$1,170 至 HK$2,890
瑩白蜂印瓶 White Bee Bottle 250ml/500ml/1L 售價: HK$1,720 至 HK$16,420
瑰金蜂印瓶 Gold Bee Bottle 250ml/500ml/1L 售價: HK$4,190 至 HK$22,480
L’Art et la Matière 藝術沙龍香氛系列 (彩色皮革便攜香氛瓶 ) 售價: HK$600/20ml

為慶祝香水概念店的進駐,法國嬌蘭於2018年7月4日舉辦開幕禮,向各位隆重介紹新店的陳列展示、數碼香水諮詢及蜂印瓶個人化選購服務。與此同時,為紀念品牌為皇室成員創作大婚之喜香水而在香氛史上奠定經典地位的輝煌時刻,開幕禮特意邀請了5位即將步入人生重要階段的女藝人 ── 苟芸慧(Christine)、江若琳(Elanne)、林芊妤(Coffee)、歐陽巧瑩(Tammy)及湛琪清(Jessica)分享她們掀開人生新一頁的興奮喜悅心情!活動亦請來婚紗設計師簡幗儀(Lilian)、傳媒朋友、城中一眾人氣化妝師及美容達人一同見証品牌的重要時刻。

Christine期待隱形嫁衣上陣 迎接大婚之喜
曾到訪過法國的Christine,形容新店每一處細節都擁有如同親臨巴黎般的非凡感受,非常精緻優雅,而且店內設計儼然一座香氛圖書館,難以想像珍藏了Guerlain 精心調配的60款芳香創作。即將於年尾舉行婚禮的她,活動中紅粉緋緋,難掩待嫁的喜悅心情,更主動向記者透露婚禮細節,表示開始著手挑選拍攝婚紗照的婚紗及姊妹裙。她雀躍地分享:「婚禮嘅統籌好多都交給未婚夫準備,好似婚禮地點同佈置,所以好期待佢嘅驚喜。而我就負責處理婚紗嘅嘢,雖然婚紗仲未揀到,但就已經搵到一套專屬自己婚禮嘅隱形嫁衣!就是品牌呢支執子之手濃香氛,連名都特別好意頭,哈哈!」她解釋香水是女士們低調的首飾和能勾起回憶的語言,雖然看不見,卻能隱約地增加女士的魅力指數及分享大喜之日的喜悅,所以在一生一次的婚禮中,香水絕對是新娘子的最佳嫁衣。

「無聲勝有聲」 Elanne與Tammy分享回禮策略
Elanne及Tammy現場非常專心聆聽香水諮詢師講解,又積極嘗試品牌特設的數碼諮詢平台,尋覓個人專屬的香水。二人表示十分高興受到品牌邀請,見証這個特別日子,認為店內的數碼諮詢效率高超且十分專業,只需數分鐘時間就能幫助找到合適的香水。同樣於年尾步入教堂的二人正在籌備婚禮當中,當被問及會否跟Chrisitne一樣以隱形嫁衣迎嫁,Elanne答道:「哇!女皇的新衣!哈哈,我就考慮送香水做回禮禮物,用香水同大家分享我哋愛情嘅前中後調。」身旁的Tammy則透露早排受到網上一篇文章啟發,鼓勵新人將錢捐給慈善機構,因此她計劃捐給無國界醫生,相信未婚夫也十分支持。一個用味道分享愛情,另一個則低調行善,二人「無聲勝有聲」的回禮策略的確特別和有意義!

陀B Coffee形容女士要「色香味」俱全 Jessica手戴訂婚戒指宣布大婚之喜
對於新店提供蜂印瓶個人化選購服務,Coffee表示十分欣賞,能夠根據心意選擇香氛形象:瓶子、香水、瓶頸蝴蝶結、包裝紙等等,十分適合送禮,高貴又獨特!她形容女人就好像一道色香味俱全的菜式般,除了姿色、內涵,更要香氣迷人。她解釋:「挑選合適自己的香水好難,除了可以令自己散發自信同魅力嘅香味外,現在身為大肚婆嘅我,更加希望噴香水嘅同時唔會影響肚入面BB嘅健康。」她憶述婚禮當天正正噴上了品牌的香水,孕婦也能安全使用,且淡淡的花香味為簡單的婚禮帶來優雅的氛圍,點綴了整個大日子。同場的Jessica現場嘗試不同的香水,搜索合適自己的香味。在為香水瓶添上個人化裝飾時,巧被發現手戴戒指,馬上被傳媒追問是否有好事近,她回應:「大家好眼利,今日我有件重要同開心嘅事宣布,就喺我要訂婚啦!」在場女星聞及Jessica結婚消息隨即送上祝福。

Lilian:「香水與婚紗密不可分」
身為婚紗設計師的Lilian,她的設計揉合甜美的粉彩色與女性柔美,她的婚紗見証不少新人結合的神聖一刻。她形容香水跟婚紗一樣,能勾起女人一生最幸福、難忘的回憶外,亦展示女性迷人魅力的一面!她表示今次很榮幸受到品牌邀請,十分欣賞概念店特別引入數碼香水諮詢,能為不懂得如何選擇合適香水的顧客精準地找出個人專屬香氛,十分貼心及專業。

Leave A Reply

Your email address will not be published.