Take a fresh look at your lifestyle.

GUERLAIN x A FUN STORE 由蜂蜜護膚到誘人美食 內至外最甜美滋潤

0 181

185 年來,法國嬌蘭Guerlain勇於創新,一直鍥而不捨,不斷開拓美學探索的邊界以追尋美麗法門。Abeille Royale 殿級蜂皇嫩肌系列自2010年面世以來,廣受懂得愛錫自己的女士們所鍾愛。今年,系列增添兩款護膚新貴:殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜 殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水,同具創新實力與高效表現。

e31c407c-bbc6-4ce5-b327-63c2de694756 e2404013-8963-4e07-b56d-f0ea76f0661b

為此,Guerlain 破天荒聯乘香港最新人氣玩味品牌 A Fun Store,推出一系列以峰蜜作主題的特色甜品及飲品。A Fun Store位於尖沙咀商場The One 5樓的專門店更將幻化變身成法國優雅小食店,以配合這次聯乘主題,除了各款美食甜品以外,更可以讓你親身試用Guerlain殿級蜂皇嫩肌系列護膚產品,讓你由內到外享受到最甜美的滋潤。

一家是享譽國際一百多年的殿堂級護膚品牌,一家是年輕又富活力的本地潮店,這次合作可說是完美地演繹了女性對生活品質最熱切的追求。

天然瑰寶的蜂蜜

Guerlain 科研團隊通過科學實驗,證實蜂皇產物擁有非凡的療修效用*,可以消除肌膚老化痕跡,撫平皺紋,提升肌膚緊緻度,利用蜂皇產物精煉成份研發護膚產品,亦成為了科研團隊的核心重任。Abeille Royale 殿級蜂皇嫩肌系列一直憑藉蜂皇產物的療修效用,幫助修復肌膚*,使其保持青春柔美。此系列護膚品蘊含效用超凡的活性成份  ─  法國原產的Guerlain「特級蜂皇漿」,以及來擁有全球最純淨的生態系統之自烏埃尚島(Ouessant )的純正黑蜂蜂蜜(Pure Black Bee Honey)每年均會研發出質感美妙、創意與效用兼備的全新產品。針對肌膚各個主要皮層發揮效用*,持續促進肌膚自我修復,令顯眼的老化痕跡逐步消退。

04783af6-1dea-4962-82c6-481f2a632e77

* 成份經體外測試

其實,於日常生活都有好多好處。蜂蜜蘊含的氨基酸、微量元素以及高濃度的果糖,全都是修復肌膚組織的重要成份。而純天然的蜂蜜,自古已被當成食物及藥物來使用,因為蜂蜜為兩種單醣類的葡萄糖和果糖所構成,可以被人體直接吸收,比白砂糖(蔗糖)更健康。不可不知的是,甜美的蜂蜜每克的熱量只有少於3卡路里,比起砂糖的4卡路里少得多,對於愛美的人來說自然是更好的選擇。而且蜂蜜成分除了葡萄糖、果糖之外還含有各種維生素、礦物質和胺基酸,對身體有著數之不盡的好處。

網絡大熱 Signature 餐點

有這麼好的寶貝,當然要和大家分享﹗為了這次合作,Guerlain 誠邀 A Fun Store 特別為大家精心製作了一系列全新峰蜜網絡大熱signature餐點,包括 甜蜜蜜一個人蛋糕蜜糖兒意大利雪糕 戀蜜多多事多士嚐蜜滋味affogato,配上多款以優質蜜糖製成的Topping,如口感 crunchy的蜜糖脆脆,彷黃金微滴殿級蜂皇精華素的honey caviar等,風味獨特令人一試難忘,加到他們最出名的意大利雪糕上絕對是必試item。

這次的合作只是期間限定,想要由內到外享受到最甜美的滋潤,立即約埋朋友一齊來吧﹗

Guerlain x A Fun Store

地址: 九龍尖沙咀彌敦道100號The One 5樓, Kiosk 5A

電話: 3188 5122

Facebook: https://www.facebook.com/afunstore/

L’institut de Guerlain

香港中環都爹利街1號7樓

電話: 2869 1552

Guerlain 專門店

九龍又一城G42

電話: 2265 7064

旺角MOKO新世紀廣場M02

電話: 3188 1246

尖沙咀世界商業中心10樓1001室

電話: 3579 4931

九龍灣徳福商場1期G5

電話: 2759 6151

荃灣廣場地下KIOSK K4

電話: 2890 6681

屯門 V City V22-23,V25

電話: 2705 0821

歡迎瀏覽Guerlain香港網址﹕ http://www.guerlain.com/hk/zh-hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.