Take a fresh look at your lifestyle.

GUESS Connect奢華智能腕錶 時尚隨手 智慧隨身

0 225

手錶除了代表年月時間,其款式同時訴說著時代趨勢與潮流。現代人喜歡快捷、多功能的產品,就連時尚單品都要多樣化。GUESS WATCH一直貫穿時尚與生活連結,設計各式各樣的潮流錶,今個秋冬季推出新一系列GUESS CONNECT Smartwatch 觸屏式智能腕錶,以GUESS的時尚風格為主調,型格、易於配搭,更可隨意切換錶面設計配合當天造型,加上集多功能於一,有健身活動追蹤、手機短訊提示及回覆、智能電話提示通知、查看天氣及地圖路線等等,讓時尚與生活無縫接軌,是你每天必備的百搭單品。

GUESS CONNECT smartwatch 觸屏式智能腕錶採用精鋼金屬錶殼,可選配多種不同顏色的鋼帶、矽膠錶帶或真皮錶帶,易於更換,無論戶外活動或派對場合都可配搭得宜,適合不同風格及穿搭的時尚單品。此系列備有41mm44mm兩種尺寸,並可按喜好選擇所喜愛的界面組合,加上超過一百種的特色錶面設計可供選擇,隨時隨心轉換不同設計,打造專屬你的個人風格,無論男女都能輕鬆駕馭,成為腕間點綴。除外型吸引之外,功能上亦一絲不苟,以Google 智能手錶平台的 Android Wear 2.0並採用 Qualcomm Snapdragon Wear 2100 處理器,同時支援iOS及Android智能電話,錶盤小,具備多種日常所需的功能,為用家帶來更優質的全新GUESS WATCH體驗。

 

GUESS CONNECT smartwatch 觸屏式智能腕錶系列 (HK$2690)

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.