Take a fresh look at your lifestyle.

Gui Tea貴茶呈獻純淨綠寶石綠茶  1000米的秘密

0 278

貴茶呈獻純淨綠寶石綠茶

 揭示高 1000米的秘密 品味茶之「新高度」

 gui tea 3

貴茶(香港)有限公司正式推出「綠寶石綠茶」,揭示海拔1000米高原秘密。貴茶嚴選的精緻純淨高原茶,得益於充沛雨水及高透性土壤,茶葉蘊含著豐富的有機物質及礦物質,口感亦更為鮮嫩爽口。貴茶的茶品引領本港飲茶新時尚,含高抗氧化成分的原片茶葉,味道清香甘醇,為茶包重新訂立新標準,樹立綠茶之「新高度」。

上星期,貴茶於美麗華商場宣佈「綠寶石綠茶」茶包,於全港各大超市正式發售,簡約的佈景和清新的小擺設將觀眾引入純淨無染的高原仙境,每一片茶葉仿若依然帶有每天最珍貴清新的晨露。正如貴茶在白領一族繁忙生活的間隙,為他們在辦公室的急速節奏中,傳遞輕鬆和愉悅。

gui tea 2

形象健康清新的影視藝人吳千語小姐亦親臨產品發佈活動現場,提及自己和家人平日最喜歡品茶,她表示:「飲茶有利身體健康,有效改善新陳代謝。貴茶的綠茶含高效抗氧化成份,是時尚又健康的茶品選擇」。

gui tea
貴茶(香港)有限公司董事陳偉松先生(右一)、貴茶(香港)有限 … 生(左一)上台向吳千語(中間)贈送貴茶「綠寶石綠茶」

貴茶(香港)有限公司董事陳偉松先生及高級經理──銷售及市務陳展業先生在活動中,為大家詳細介紹「綠寶石綠茶」的各種特點,將純淨天然的高原茶味和健康生活享受帶給更多的香港市民。隨後店員向公眾派發最新沖泡的「綠寶石綠茶」,讓市民可以品嚐到來自1000米高原,原片茶葉的鮮醇高境界。

影視藝人吳千語(左)與貴茶(香港)有限公司市場主任周健文(右)分享沖茶技巧
影視藝人吳千語(左)與貴茶(香港)有限公司市場主任周健文(右)分享沖茶技巧

香港素有飲茶文化,茶葉選擇亦有很多,當中貴茶獨特的高原茶概念尤為突出。高原茶在其獨有的氣候及環境下種植,令茶葉含更多抗氧化物質,味道亦更清香。時尚的三角形茶包設計,利於釋放更多的營養元素,保留原片鮮茶葉的崇高境界,使每一口高原茶都脣齒留香。

 

貴茶生產區十公里內均無工業設施,確保產品純淨無瑕,保留茶的醇香。貴茶嚴選精品,注重品質管理,獲得多項國際認證,包括歐盟Eurofins、德國SGS及香港SGS等權威認證,確保顧客接觸到的是最新鮮和優質的茶葉,每一口都是源自貴州1000米無污染高度的高規格茶品味道,帶來喝茶新體驗,品嚐茶之「新高度」。

歡迎瀏覽:

網頁:www.guitea.com.hk

Facebook:https://goo.gl/3xlJzm

Leave A Reply

Your email address will not be published.