Take a fresh look at your lifestyle.

《健力士》高跟鞋珍藏品現身九龍灣德福廣場!!

0 210

穿上高跟鞋的女人總是神采飛揚、意氣風發,散發獨有的性感和魅力,吸引不少女性為此鍾情。有見及此,德福廣場特別邀請健力士世界記錄中,『最多「鞋品」收藏家』Darlene Flynn首度來港,並攜同總值$500,000英鎊的過千件收藏品,於4月28日至5月20日假德福廣場舉辦「健力士小鞋子珍藏展 All About Shoes」,與香港女性分享高跟鞋所帶來的喜悅與滿足。

「健力士小鞋子珍藏展」由四個設計復古的玻璃櫃及一個高10呎的透明鞋櫃所組成,以黑色及紫色為主調,充滿女性獨有的成熟韻味。旁邊分別放置了一座高6呎以華麗舞鞋為造型藍本而設計的鞋型浴缸浴缸裡一個又一個透明肥皂泡外型的展櫃展出了來自不同地方的珍貴鞋品。而在鞋櫃的另外一端,一對巨型瓷鞋是參觀者的「必拍景點」,巨型瓷鞋設計大方優雅,並用鮮花加以點綴,進一步突顯女性婀娜多姿的身影與魅力。

是次「健力士小鞋子珍藏展」所有展品均由獲得健力士世界紀錄「最多鞋品」收藏家Darlene Flynn 提供,數量超過一千對,當中更不乏全球限量生產的鞋款,如芭比公主鞋、魔麗鞋、水晶鞋、童話玻璃鞋等,極具觀賞價值。絕大部份收藏品只是4吋至9吋長,既迷你亦珍貴非常。

有關 Darlene Flynn
Darlene Flynn 於10年前開始收集世界各地的「鞋品」, 2006年時,她更獲得健力士世界記錄為『最多「鞋品」收藏家』,收藏品類型多達7,756個品種。Darlene Flynn收藏至今有關「鞋」的珍藏品多達15,665件。收藏品包括:與鞋有關的家具、不同品牌的迷你鞋飾品、世界各地限量版高跟鞋等,每件都精緻可愛,價值非凡!

 

德福廣場「健力士小鞋子珍藏展」活動詳情如下:
展覽日期:
2012年4月28日至5月20日

展覽時間:
中午12時至晚上10時正

展覽地點:
德福廣場2期3樓中庭 (查詢電話:2750 0877)

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.