Take a fresh look at your lifestyle.

時尚意式餐飲熱點GVSTO隆重呈獻情人節晚餐及全新精緻意式糕點系列

0 162

GVSTO_Swan Puff

為迎接充滿甜蜜浪漫氣氛的二月,向以Homemade意大利粉及傳統意式糕點聞名的時尚餐飲熱點GVSTO特別呈獻情人節晚餐以及一系列全新精緻意式糕點,讓每對戀人歡度浪漫佳節。

體驗經典愛情電影情節譜出美味戀曲

GVSTO室內設計靈感源自60年代意大利經典愛情電影《La Dolce Vita》,以白色及天然木色為主的室內裝潢及傢俬,使餐廳流露出歷久常新的感覺,讓顧客恍如置身浪漫的電影情節中,在享用精緻佳餚時更可親身體驗男女主角的愛情故事。

今年情人節適逢農曆新年,GVSTO的情人節晚餐提早於2月6日起供應至2月14日。三道菜晚餐定價港幣588元(前菜、意粉及甜品),四道菜晚宴(前菜、意粉、主菜、及甜品)定價港幣888元並包括兩杯頂級意利汽酒(Prosecco),供兩位用。

前菜選擇包括以花為造型的「香草羊奶芝士意大利風乾牛肉卷」,定必令情人心花怒放,而另一選擇「八爪魚沙律伴馬鈴薯及鮮果檸檬汁」,則以清新的味道讓人回味初戀情懷。

意粉可選擇餐廳的主打自家製意粉菜式: 「 心型茄子千層闊麵伴忌廉羅勒青汁」或「鮮蝦三色菜意大利飯」,廚師的精心製作烹調技巧尤如每對愛侶適心培養每段感情。

主菜為「海鹽焗大蝦」或「綠胡椒汁燴牛柳」,新鮮的食材與香濃調味配合得絲絲入扣,好讓愛侶回味深刻濃情。

一頓浪漫的情人節晚餐將以「熱戀甜心」─熱情果慕絲伴菠蘿薄切為甜蜜美滿的總結。

惠顧四道菜晚餐的情侶將可於當晚獲得寫上顧客名字的蛋白霜餅為禮物,經適心保存可長久存放,成為一刻永恆的情人節紀念品。(顧客需於最少三日前訂座留名製作)

精緻甜蜜糕點盡享濃情蜜意

GVSTO自開幕以來,各款自家製的意式糕點廣獲好評,餐廳的糕餅師傅於二月推出一系列創新迷你糕點(每件港幣8元),由2月1日起於餐廳的甜品專櫃供應,讓有情人盡享甜蜜溫馨。

心心相印:Panna Cotta(意大利奶凍)為Tiramisu外另一種意大利家傳戶曉的甜品,製作成心型,備有士多啤梨、芒果及開心果三款口味, 綿密濃郁的細緻口感令人印象難忘。

夢幻童話:自家製的香滑忌廉泡芙,以優雅天鵝為造型,賣相精緻可愛,為味覺和視覺的完美結合,勢必俘擄女生的心。

朱古力三重奏:中心為榛子朱古力,加上牛奶朱古力及黑朱古力碎,可一次過細味三種朱古力的享受。

幸福蜜語:具鄉村風味的自家製果醬,配以新鮮士多啤梨製成的果撻,綻放出陣陣純樸幸福的味道。

開花結果:鮮甜多汁的杏桃茸撻,內含散發天然酸甜的自家製杏桃果醬,尤如戀人歷盡辛酸甜蜜後修成正果。

濃情蜜意:底層鬆化的朱古力餅、外層香濃的朱古力慕思、加上灑在面層的可可粉,與內裡的桑莓果凍配合的天衣無縫,締造出豐富多層次的口感。

餐廳所提供的糕點均由自設的餅房工場生產,以傳統優良的意大利製餅技巧配以頂級進口材料精心製作,歡迎顧客按個人喜好訂製各款糕餅。

GVSTO訂座資料:

地址: 中環干諾道中41號盈置大廈2樓201-203

電話: 2147 3768

Leave A Reply

Your email address will not be published.