Take a fresh look at your lifestyle.

~H2O+ 為妳精心打造 最幼滑細緻的閃爍亮肌 以迎接五光十色的繽紛聖誕

0 232

 

聖誕是一個歡欣愉快的美麗節日 – 處處瀰漫著快樂的歌聲笑聲及閃爍明亮的華麗燈飾。~H2O+ 於今個聖誕為妳準備了共12款的限量版聖誕套裝,每款禮品套裝,都色彩繽紛,閃爍悅目,照顧你佳節護膚需要之餘,更為妳向家人摯友於節日送上無限祝福,讓妳以及親朋擁有最幼滑細緻亮肌,歡渡這個由~H2O+打造的五光十色之繽紛聖誕。

 

 

~H2O+ 海鹽淨肌SPA修護套裝      HK$ 370

有助修護肌膚,並有效地去除死皮及軟化肌膚。

~H2O+ 清新鮮果海洋啫喱沐浴組合     HK$ 200

富鮮果及海洋礦物成份,為妳冬日佳節打開清爽活力的快樂之門。

~H2O+白雪牛奶身體滋潤套裝    HK$ 550

均蘊含豐富的牛奶蛋白及天然牛奶乳脂,輕柔呵護妳每吋肌膚,使肌膚猶如白雪嬌嫩柔滑

 

~H2O+ 海洋高效日間更生修護套裝      HK$ 960

有助提升皮膚彈性,讓肌膚瞬間回復彈性及緊緻光澤

~H2O+尚有多款聖誕套裝為妳悉心準備,包羅盡有,歡迎親臨~H2O+各門市選購參觀!! 

地址: 銅鑼灣時代廣場地庫B221B店                                  

查詢熱線: 3182 7777

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.