Take a fresh look at your lifestyle.

用光之後依然繼續是~H2O+

0 151
合我皮膚性質的產品,我不會半途而廢,會一直用到底,做人就是不好浪費嘛,而且我皮膚T位太油,但面豬卻是中性,要找到一個同時合它們需要而不長痘痘的也不易唷。這個~H2O+ 海洋去紋再生修護乳霜SPF 30之前舊文有介紹,一月尾用到現在…
就用到上星期,一滴都沒有了耶(不知為甚麼,有一股成功感湧上心頭~( ̄▽ ̄)~* )
我連蓋上的也一滴不剩XDXDXD
用光了也是時間換新的,不過天氣變了,為了配合夏天,面霜狀已經不是我杯茶了,我跟你說啊,在天氣熱面油又特別多的時間,依我的經驗是用乳液狀的爽好多!謝謝M小姐的照顧,又是一支及時雨,送我用了不單不會哂黑,而且說更會變白(?!)的防哂,有維生素C醣苷、天然海帶結用來截已形成的黑色素擴散及擊滅黑色素細胞,這個的質地還要是柔滑的,面豬用了不會有繃緊,是面膚保持柔潤舒適 

P.S.雖說哂後出色斑可以用激光來解決,但所需的價錢也不便宜,我更不想大家受這種皮肉之苦(你猜激光不痛嗎?而且要打好多次的啊…..)為了白,大家記得一定要搽上才出門啊啊啊啊啊…(回音中…………)

Leave A Reply

Your email address will not be published.