Take a fresh look at your lifestyle.

每天一小步 延緩衰老一大步 全新!肌っ子絹白肌高效防禦抗曬乳液SPF50 PA++++ 最高底層防曬系數 結合姬風露精華 隔絕紫外線同時強效抗氧 防水、防汗、防油脂 提高肌膚持水力

0 165

image002 (7)

全新! 絹白肌高效防禦抗曬乳液 SPF50 PA++++ Multi-defense UV Protector SPF50 PA++++

適合任何皮膚使用

紫外線UVA加速肌膚老化,是導致肌膚暗啞、缺水、色斑和皺紋形成的主要元凶。因此,防曬是每天不能缺少的保養步驟。更有調查數據顯示,堅持每天塗抹防曬品的人,肌膚老化的速度亦比沒有搽防曬產品的人慢,所以選擇高效能的防曬產品才是保持肌膚年輕的重要基礎。

肌っ子全新絹白肌高效防禦抗曬乳液SPF50 PA++++,高度SPF防曬系數具有保護面層肌膚的功效,而PA++++值則能夠徹底保護底層肌膚組織,免受紫外光侵害及延長防曬品的持久度。高度面層防曬度數結合底層最高防曬系數,全面對抗一切因紫外線而造成的傷害,加上天然成分姬風露精華的高效抗氧化功效,既可徹底阻隔為肌膚帶來傷害的物質(如: 紫外線、游離基、活性氧及污染物等),同時可防止黑色素形成及因水分流失而令肌膚變得粗糙,而且質感清爽透薄不油膩,為肌膚營造無負擔的防曬體驗。

售價:HK$ 316/ 50ml

肌っ子全新絹白肌高效防禦抗曬乳液SPF50 PA++++ 10月上旬於全線莎莎化粧品專門店發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

肌っ子另備有多款不同防曬系數的產品,全面照顧室內和戶外的各種需要:
Hadatuko Daily Protector SPF30

滿点肌防曬保濕隔離霜 SPF30 PA+++Daily Protector SPF30 PA+++

適合任何皮膚使用

具有SPF30 PA+++高效防曬功效的隔離霜,水感輕盈,絕不油膩,仿如防護網般保護肌膚免受紫外線侵害,蘊含肌っ子六大美肌成分,除了防曬功能外,更具有護膚的雙重功效,時刻為肌膚持續緊、白、滑。

售價:HK$286/ 40ml

使用方法:日常護理程序後,外出前30分鐘將適量塗於易於接觸陽光地方。

Hadatuko-Daily Protector White SPF24 PA

滿点肌亮膚防曬隔離霜SPF24 PA++ (粉紅/珍珠白) Daily Protector SPF24 PA++ (Pink/White)

適合任何皮膚使用

具有SPF24 PA++防曬功效的隔離霜,質感輕盈柔滑,內含U V 吸收及反射成分,即時為肌膚建立防護屏障,有效阻擋紫外線帶來的傷害,更有調色作用。用後感覺清新,肌膚變得粉嫩柔滑。

備有兩種顏色選擇 :

– 珍珠白色:營造自然通透的膚色

– 淺嫩粉紅:令肌膚更有光亮,倍添神彩

售價:HK$286 / 40ml

使用方法:日常護理程序後,外出前30分鐘將適量塗於易於接觸陽光地方。

顧客查詢熱線:2505 5023。

Leave A Reply

Your email address will not be published.