Take a fresh look at your lifestyle.

古人把頭髮比喻為「三千煩惱絲」

0 174

古人把頭髮比喻為「三千煩惱絲」

認真絕核!!!

小妹自少已受盡這些「煩惱絲」的欺負

天生頭髮有微捲曲的我

頭髮一直都很難打理

縱使在雜誌中看到喜歡的髮型

卻總是不能在家做出來

即使辛辛苦苦Set好頭

只要被風吹兩吹

捲捲的Baby Hair很客易便會走出來

令頭髮看起來「一塌胡塗」!!!

上班時已不下數十次被總艙務長「提醒」我髮髻太亂=。=

 (其實是Baby Hair影響看起來亂吧了~~)

早前找到TRESemme出品的Finishing Spray

竟能把這些問題都一拼解決!!!

有好東西當然要和大家分享一下!!

產品名稱:

TRESemme 24小時持久造型固定噴霧 Finishing Spray($59.9@ 225ml)

 

樽身設計不錯,顏色配搭漂亮之餘,亦很好「揸手」!!!

噴嘴為360度設計,能照顧難噴的地方!!!

小妹用後感

其實小妹很怕用頭髮造型產品(特別是Wax、Mousse這類),最怕用後有種黏黏的感覺!!但TRESemme的這支Finishing Spray完全沒有這問題,噴在頭髮後,反而令頭變得較為乾爽!!!

而用後頭髮雖然會有點硬硬的,但又不會感覺不自然!!

這幾天小妹都弄了French Twist上班,不知何故,即使用了定型用品,看起來總是亂亂的!!於是小妹嘗試在頭髮上噴上Finishing Spray,再用手輕輕整理一下頭髮(我知這不是正確用法,但在無計可施下唯有試一試!!!),髮髻看起來變得整齊了不少,而且能維持整程機的時間,很利害哦!!

有了這支Finishing Spray,從此,在家Set頭便不再有難度了!!!

Leave A Reply

Your email address will not be published.