Take a fresh look at your lifestyle.

馬油的朋友 (1)

2 234

北海道出名薰衣草外,馬油產品也很受歡迎。但這支含馬油的 Hair Daytime Treatment,是我無意中在龍成藥房見到的。

creamy 9
 

馬油對頭髮有滋潤的功效,千萬不要被它有個『油』字而嚇怕。它一點也不油膩,而且質地像啫哩,一點也不笠。

它可以乾濕兩用;當日中你的頭髮不受控地有點像生意失敗或乾到像禾稈時,塗這個可以即時滋潤些柔軟些,看上去會有點光澤,但不要太高期望它會好像廣告般完美。

有時我會洗髮後吹頭前塗這個,翌日頭髮便會順滑一點。

值得欣賞的是,它不會像普通頭髮順滑劑利用 Cyclomethicone / Dimethicone / XX methicone,令你的頭髮假象地看似很有光澤,但其實這成份是跣水的,令頭髮不能吸收水份以致更乾旱喔 ~~

Link to Official Website : Bene

by Creamy Mami Mami

2 Comments
  1. […] treatment 用,待數分鐘後沖掉,結果跟普通 treatment 差不多效果而言... 馬油的朋友 (1) by Ceamy Mami Mami 訂閱 BeautyTalk […]

  2. […] mug 回來了。 這是在高雄 A+1 買的。 馬油的朋友 (1) 馬油的朋友 (2) by Ceamy Mami Mami 訂閱 BeautyTalk […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.