Take a fresh look at your lifestyle.

HAIRWORKS 專業醫學植髮中心 一站式解決 頭皮、毛髮問題

0 418

unnamed

根據2012年的全球性統計,全球已有近28萬名人次接受了植髮手術,較2008年上升11%,可見植髮已被學界公認為標準解決「男性型脫髮」(如:俗稱「M字額」、「地中海」)的修復方法。隨著手術技術的純熟及科技的不斷革新,現今植髮手術已能將創傷性大大減低,同時又能一次性作大數量毛囊單位移植,手術護理程序已被簡化,加上成功率高、康復進度快,因此植髮已經不再局限於男性,受「女性型脫髮」困擾而接受植髮的女性人口也在急速遞增中。最新醫學調查報告亦指出,脫髮問題日趨年輕化,除了廣被談及的遺傳性男性型脫髮,女士、年輕一族、初壯年亦可能因壓力、生活及飲食習慣等外在因素,受不同類型的頭皮或毛髮問題困擾。

為提供更全面的頭皮、毛髮護理及諮詢服務,成立已經有九年的HairWorks Hair & Eyebrow Transplant Centre專業醫學植髮中心自201512月起,致力打造更時尚、雅緻而舒適的環境,結合專業醫療級設施配備,為大眾提供更優質的個人化頭皮、頭髮分析服務及治療,如:最新的分段激光導入療法、個人化基因測試加治療配方、植髮手術等,幫助改善不同成因引致的頭髮稀疏、脫髮或掉髮等問題,顯著修復因髮絲稀薄、光禿而有礙觀瞻的尷尬情況。

unnamed

醫療級設施配備

HairWorks Hair & Eyebrow Transplant Centre專業醫學植髮中心位處中環商業區,佔地2,400平方呎,設有手術室、手術預備間、專門提供激光治療的治療室、注射室、會診室等具高私隱度的專業配備及設施,中心佈置時尚雅緻,寬敞舒適的陳設,予人既專業且親切窩心的感覺。

個人化頭髮分析服務及療程

毛髮問題中,以脫髮一環影響外觀最深,因此亦最令一眾年青男女困擾。較常見的脫髮問題多與遺傳及荷爾蒙影響有關,而精神、情緒壓力、藥物或病理其他誘因亦會使脫髮情況惡化。作為綜合頭髮及皮膚護理醫務中心,HairWorks Hair & Eyebrow Transplant Centre致力以醫護團隊為有需要人士提供專業優質的頭皮及毛髮分析及診斷,因應個別的頭皮病理問題,制訂個人化的護理及治療方案,務求避免脫髮情況惡化或延誤就醫。中心配備專業醫療級儀器及設備,可提供脫髮問題咨詢及診斷、頭髮頭皮問題基因測試及個人化療程建議等,亦有充裕配備進行毛囊單位植髮及植眉手術 (取皮法 /微創手術)、毛囊單位鬍鬚及髮鬢手術 (取皮法 /微創手術)等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.