Take a fresh look at your lifestyle.

全新【華御結】太古MTR店曯目登場!

0 241

100%日本米「御結」專門店【華御結】於11月12日在太古隆重登場!今次特別與ANA Foods Co, Ltd合作, 與多間日本甜品老店──【京都吉祥庵】‧【芽屋】‧【永谷園】攜手,全力打造全新面貌的【華御結】,為識食的港人提供更多美味健康的御結及和風料理,同時引入日本人氣的傳統及新派和菓子食品,傳揚日本飲食文化,一系列全新東瀛美食,最適合冬日野餐聚會時和大伙兒分享。

與此同時,集團推出於100%日本米「御膳」旗艦店【天御結】,採用頂級日本新潟產的「特A級」越光新米,從大自然挑選的豐盛食材,新鮮自家製成營養均衡的「御膳」,品嚐日本極上級飲食文化,新店於11月3日在ifc mall 隆重登場。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.