Take a fresh look at your lifestyle.

女裝新品:Harmont & Blaine SS18 collection

0 196

GM貿易為香港上市集團(00375),核心業務為成衣批發和零售,亦積極發展特許經營業務,更成功收購國際知名品牌。2017年11月,YGM出售英國品牌Aquascutum,並致力推廣及發展旗下新品牌如意大利Harmont & Blaine及美國 Tommy Bahama。

女裝系列:好奇從容、永不止步的旅人。

 

全新女裝系列從永不止步的旅人取材,她無憂無慮、充滿好奇心,是洋溢地中海活力的世界公民。

 

她也是Harmont & Blaine全新一輯宣傳廣告「An Italian Journey的主角廣告以深受各地旅客歡迎的意大利名勝為背景,帶領女士展開一趟時尚旅程

 

Harmont & Blaine今季以橙紅色、蛋黃色及鈷藍色為主調,為春夏揭開完美序幕。系列帶來以高科技布料打造的熱封標誌飾帶外套,也有揉合條紋及印花的鮮色彈性布料、府綢及真絲服飾,以及精緻圖案西褲套裝及圖案奪目的修身針織服。

 

品牌今季更首次推出經典Vietri Polo裇女裝版,沿用一貫的裇衫布料衣領,加上色彩豐富的珠地布料,交織出數之不盡的組合。

夏季限定系列匯聚高腰短褲、印花比堅尼、全棉峇里紗鬆身連身裙、雙色帽子及印花荷葉邊編織草繩手袋。

鞋履

Harmont & Blaine徹底革新鞋履系列,帶來專為年輕一代而設的潮流款式

品牌的鞋履皆由意大利馬凱大區的製鞋專家Giano打造,Giano2008年起成為品牌的特許鞋履製造商,以生產頂級鞋履聞名,致力物色符合母公司期望的優質物料及配飾,協助Harmont & Blaine積極拓展國際市場。

 

女裝鞋履系列主打休閒鞋款,完美呼應服飾系列的顏色及布料。

 

真皮船跟涼鞋採用原創的編織效果真皮鞋底,配上不同色彩、皮革及繩結效果搭帶,自然成為今季的必備之選。

Leave A Reply

Your email address will not be published.