Take a fresh look at your lifestyle.

意式風情: Harmont & Blaine SS18男女春夏系列

0 93

Menswear: 

男裝系列從男士的夏日行李箱取材,帶來型格休閒的造型。

系列主打棉、麻等天然物料,舒適通爽,而明亮的色彩也洋溢地中海的悠閒氣息。圖案方面則以條紋及花卉圖案為主。

全新Anniversary Vietri Polo裇向面世20年的經典裇衫布料衣領Polo裇致敬。

Harmont & Blaine於20年前推出Vietri Polo裇,創意結合經典Polo裇與裇衫布料衣領。品牌今季呈獻的20周年限量版換上更修身的剪裁及更窄的領口,衣袖綴上新款羅紋袖邊,內側則繡上獨特細節。系列備有多種織布顏色及裇衫布料選擇,帶來400種不同組合。

 

Womenswear:

全新女裝系列從永不止步的旅人取材,她無憂無慮、充滿好奇心,是洋溢地中海活力的世界公民。

Harmont & Blaine今季以橙紅色、蛋黃色及鈷藍色為主調,為春夏揭開完美序幕。系列帶來以高科技布料打造的熱封標誌飾帶外套,也有揉合條紋及印花的鮮色彈性布料、府綢及真絲服飾,以及精緻圖案西褲套裝及圖案奪目的修身針織服。

 

品牌今季更首次推出經典Vietri Polo裇女裝版,沿用一貫的裇衫布料衣領,加上色彩豐富的珠地布料,交織出數之不盡的組合。

夏季限定系列匯聚高腰短褲、印花比堅尼、全棉峇里紗鬆身連身裙、雙色帽子及印花荷葉邊編織草繩手袋。

Leave A Reply

Your email address will not be published.