Take a fresh look at your lifestyle.

Harry Winston| 海瑞溫斯頓Sparkling Cluster閃爍夏日浪漫

0 186

無論是正裝舞會還是晚宴紅毯,訂婚儀式或結婚典禮,抑或是周年慶典與里程碑紀念日,80多年來,Harry Winston海瑞溫斯頓絕美精湛的經典珠寶成為那些難以忘懷與動人時刻的雋永代名詞。

Harry Winston海瑞溫斯頓今個夏天隆重呈獻全新Sparkling Cluster藍寶石、海藍寶石及鑽石設計珠寶系列。在經典唯美的Sparkling Cluster設計珠寶系列加上珍貴獨特的藍寶石及海藍寶石,在陽光的照射下發出海面上流動的縷縷波光,富有層次而深淺的藍色彼此相互映襯,重塑出碧海藍天的夏季。絢麗燦爛的設計珠寶系列讓我們憶起海瑞・溫斯頓先生 (Mr. Harry Winston) 始終不渝的信念:誓以璀璨奪目的鑽石為歡慶時刻增添更多繽紛色彩。

Sparkling Cluster藍寶石、海藍寶石及鑽石設計珠寶系列

Sparkling Cluster藍寶石、海藍寶石及鑽石耳環

 

Harry Winston海瑞溫斯頓於1947年首次在慈善晚宴上分享他顯赫非凡的珠寶珍藏,展現其慷慨胸襟以及對於社會慈善活動的熱忱。自此之後,品牌矜貴珠寶的迷人光輝持續在各大年度盛會中綻放耀眼的光芒。

 

Harry Winston海瑞溫斯頓Sparkling Cluster藍寶石、海藍寶石及鑽石設計珠寶系列向品牌珍視的傳統致敬,透過一系列動人心弦的珠寶為特別的場合增添奢華點綴。圓形明亮式切工鑽石與水滴型切工寶石以流動般的輕盈姿態,宛若輕柔地飄浮在佩戴者的肌膚之上,盛放著珠寶的極致美艷。

 

Sparkling Cluster藍寶石、海藍寶石及鑽石設計珠寶系列珠寶已於香港Harry Winston海瑞溫斯頓品牌專門店閃耀呈現。

Leave A Reply

Your email address will not be published.