Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada皇牌產品滋潤補濕凝膠 純淨成分具備五大功效 一步降伏進擊的敏感肌

0 154

unnamed

乾性、敏感性肌膚的自禦能力較弱,特別於轉季時候,肌膚表面屏障功能減弱,導致水分容易流失,肌膚特別容易因乾燥引起過敏,出現痕癢、泛紅甚至脫皮的情況。面對進擊的敏感肌,相信很多人都不知如何招架。要為肌膚做好防護,第一步是確保護膚品的成分需要簡單純淨,減少一些因化學成分引發肌膚過敏症狀的機會;同時,亦應選擇一些有效鞏固肌膚屏障的成分,預防外來刺激物深入肌膚底層引起過敏。

以Ceramide份子釘為主要成分的Haruhada滋潤補濕凝膠Ceramide Aqua Gel便是敏感肌的救星。滋潤補濕凝膠Ceramide Aqua Gel的成分純淨,蘊含鞏固肌膚屏障功能的重要元素份子釘,配合另外兩大潤肌保濕成分透明質酸角鯊烷,簡單一步便能為肌膚提供高度保濕、強化屏障、鎖緊水分、抑制黑色素及促進吸收力五大功效,一瓶同時可作化妝水、乳液、精華、面霜及睡眠面膜多種用途,只需一步就能為您解決煩惱。

滋潤補濕凝膠 Ceramide Aqua Gel                            售價:HK$128 / 100g

Haruhada滋潤補濕凝膠現於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.