Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada 《全新美肌營養系列》 昇華美白無瑕緊緻

0 300

想擁有真正皙白透亮的無瑕美肌,除了靠護膚品為皮膚進行外在護理,更可配合內在調理,服用「美肌營養食品」,從內而外補充肌膚所需養份,發揮美白亮膚最大功效,由內而外散發健康光澤。

美白錠 White Advance Tablet

HKD $329 / 盒 (每盒 30包,每包3粒)

以小分子的魚膠原蛋白及珍貴的日本伊勢珍珠為護膚基底,添加有助擊退黑色素及改善暗啞抗氧化成分,從根本補充肌膚所需養分,有助減少色斑形成,延緩衰老,保持肌膚潤澤透白。

使用方法︰建議每天食用一次,每次一包,於飯後搭配溫水食用。

 

海洋膠原蛋白飲料 10,000MG*

HKD $329/10瓶 (每瓶50 ml)

蘊含高達 10,000 毫克的膠原蛋白及美肌營養素,有助膠原蛋白的吸收及合成,

防止水份流失及黑色素沉澱,有效解決老化等問題,讓肌膚回復年輕潤澤。

使用方法︰每日一瓶,建議於晚上服用。建議以12星期為一個完整的療程,以達至最佳效果。

泡泡活氧肌膠原蛋白沖劑 5,000MG*

HKD $329/盒 (每盒30包,每包8g)

即時為肌膚注入活氧,有助提升膚質及解決七大肌膚問題,包括乾燥缺水、鬆弛、乾紋、皺紋、毛孔粗大、色斑及暗啞。

使用方法︰每日一至兩包,加入200cc開水飲用或直接吞服;建議以12星期為一個完整的療程,以達至最佳效果。石榴口味,只要加水沖調,即可飲用。

抗氧活莓飲 

HKD $329/盒 (每盒30包,每包8g)

由十種天然雜莓煉製,包括珍貴的巴西莓和聖潔莓,蘊含豐富抗氧化物和花青素。有助身體對抗游離基的傷害,延緩細胞老化及促進細胞健康生長。

使用方法︰每日一至兩包,加入200cc開水飲用,亦可隨個人喜好加入果汁或其他飲料。

 

纖活淨腸拉拉粉

HKD $139/盒 (每盒14包,每包12g)

強效活性,為腸道加添益生菌,清走宿便,排出多餘毒素。產生飽肚感,有效防止進食過量。

使用方法︰每日一至兩包,可倒進口中加水送服,或加入果汁或其他飲料亦可。天然西柚口味,只要加水沖調,即可飲用,建議於早上服用。

以上產品現於全線莎莎化粧品獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.