Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada皇牌馬油系列新成員 全新高效滋潤馬油潤唇膏

0 278

unnamed

唇是面部輪廓的主要骨幹之一,水潤粉嫩的雙唇更是青春的象徵。不過由於唇部肌膚沒有皮脂腺,特別容易乾燥粗糙、起屑脫皮,甚至會出現唇紋等惱人問題。

日本護膚品牌Haruhada的皇牌馬油系列一直於每個乾燥寒冬守護著大家的幼嫩肌膚,現推出四季適用的全新馬油潤唇膏。配方採用純天然日本馬油成分,不含染色劑和香料。有效修復受損乾裂的雙唇,減少唇紋,滋潤而不黏腻,適合一年四季使用。此多效潤唇膏還特別加入香味淡雅的薫衣草油,用後能使人身心紓緩與放鬆,絕對是每位女士手袋必備的「閨蜜」!

全新!馬油潤唇膏Horse Oil Lip Balm      售價:HK$68 / 5g

Haruhada全新馬油潤唇膏11月於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.