Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada皇牌馬油系列 全新滋養順滑馬油護髮產品 純天然馬油成分 精華迅速滲透至髮芯 令秀髮柔順如絲

0 201

unnamed

很多女士對肌膚保養一絲不苟,確保時刻以最佳狀態示人。其實要給人留下零瑕疵的完美印象,頭髮的護理也同樣重要。冬天天氣寒冷、濕度相對較低,容易出現頭皮屑或髮絲乾燥問題,要秀髮柔順光澤,必須挑選正確的護髮產品。

日本護膚品牌Haruhada的皇牌馬油系列一直為大家的幼嫩肌膚提供源源滋潤,現更推出全新馬油護髮產品,進一步守護大家的完美髮絲。全新馬油洗髮露馬油護髮素馬油頭髮深層護理均採用純天然馬油成分,其蘊含豐富不飽和脂肪酸、亞油酸、亞麻酸及維他命E,性質輕盈清爽,其高效保濕成分能滲透至髮芯,修補受損秀髮,迅速鎖水保濕,防止頭皮及秀髮乾燥,並給予受損髮絲充分滋潤,改善乾旱粗糙、開岔、脆弱易斷及暗啞無光等情況。加上馬油性質潤而不膩,是四季皆宜的頭髮護理法寶。

全新!馬油洗髮露 Horse Oil Shampoo

售價:HK$128 / 600ml

全新!馬油護髮素Horse Oil Conditioner

售價:HK$128 / 600ml

全新!馬油頭髮深層護理Horse Oil Hair Treatment

售價:HK$148 / 180ml

Haruhada全新馬油護髮產品1月於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.