Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada 全新香薰面膜系列 源自大自然的香薰護膚配方 讓身心沉醉於芬芳的美肌花園

0 160

image006

 

研究表示,香薰對於生理及心理均有一定的治療功效。香味透過呼吸系統吸入,人的腦神經系統因此作出放鬆、喜悅等反應。吸入相應的香味能減輕心理壓力、撫慰心靈,提供更多的能量,促進健康及維持美麗、紅潤的氣色。

源自日本的護膚品牌Haruhada將香薰與美肌的概念融合,推出全新香薰面膜系列,備有三種不同配方,以多種天然植物精華成分,為肌膚提供保濕、舒緩及抗敏等多重功效,更有效提升肌膚白晢度、使肌膚回復嫩滑緊緻。每款香薰面膜更散發不同香氣,在享受優質面部護理的同時,更可讓清新香氣包圍每吋肌膚,舒緩身心壓力。

Haruhada全新香薰面膜系列備有:

草本香薰補濕面膜  Herbal Aroma Mask

洋甘菊香薰舒緩亮白面膜  Chamomile Aroma Mask

玫瑰香薰緊緻面膜  Rose Aroma Mask

售價:HK$98 / 5pcs

 

Haruhada全新香薰面膜系列於2月中旬於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.