Take a fresh look at your lifestyle.

全新!Haruhada 綠茶保濕面霜及綠茶亮肌潔面泡泡 以清新香茶喚醒肌膚 讓肌膚每天喝一杯綠茶

0 198

image009 (11)

我們的肌膚每天都直接曝露於陽光底下,強烈的紫外線令肌膚產生活性氧化物,這些自由基會使肌膚提早衰老、出現敏感症狀等問題。然而,綠茶的抗氧化功效舉世聞名,日本人早在800年前已經開始飲用綠茶,並視它為保健藥品,指其擁有一種可以延長壽命的神奇功效。綠茶含有大量的茶多酚抗氧化劑,能有效減少體內的活性氧和活性氮。同時,茶葉中含有維他命C,減緩肌膚老化,並有美白的功效。

Haruhada的綠茶系列擁有清新的綠茶香味,每日使用猶如讓肌膚喝一杯綠茶,即時喚醒沉睡中的肌膚。全新推出的綠茶保濕面霜綠茶亮肌潔面泡泡含綠茶精華,有效為面部肌膚提供充足水分,同時具抗氧化功效,保持肌膚幼嫩細滑。

Haruhada綠茶系列包括:

綠茶亮肌潔面泡泡Green Tea Brightening Cleansing Mousse     售價:$88/ 150ml

綠茶保濕面霜 Green Tea Anti-Oxidant Moisturizing Cream         售價:$108/ 50g

Haruhada全新綠茶保濕面霜及綠茶亮肌潔面泡泡於全線莎莎獨家發售。顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.