Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada夏日修身食品 全新無糖烏龍茶、南瓜籽紫菜脆片及杏仁紫菜脆片 讓你暢快享用低卡零食 輕鬆保持健康窈窕體態

0 249

辦公室茶水間擺放著大量零食,絕對是一眾減肥鬥士的頭號敵人。然而,過度抑壓饑餓和食慾,反而會破壞減肥進度。應如何面對零食誘惑?營養師指出,小吃可佔每天攝取總熱量的十分之一。以從事文職工作的成年人為例,每天平均約需吸收一千八百卡路里,小吃可佔其中的一百八十卡路里。其實保持窈窕身形不一定要和零食絕緣,只要懂得選擇,滿足口腹之餘,又能夠輕鬆愉快地控制體重。

Haruhada全新推出的南瓜籽紫菜脆片杏仁紫菜脆片,美味鬆脆而且營養豐富。紫菜脆片含有豐富纖維和礦物質,如鐵、鈣和碘,熱量極低,是饞嘴零食的好選擇。夏日炎炎,品嚐零食時亦需要喝一口飲料來解渴,Haruhada全新推出的無糖烏龍茶便是最佳選擇,含有豐富水溶性及非水溶性膳食纖維,能增加飽肚感及促進腸道蠕動,配合零卡路里配方,是健怡清脂的尚品。

Haruhada低卡零食組合包括:

unnamed (5)

無糖烏龍茶 Oolong Tea

HK$8.9 / 500ml

unnamed (6)

杏仁紫菜脆片 Almond Seaweed Crisp

HK$20 /包

unnamed (7)

南瓜籽紫菜脆片 Pumpkin Seed Seaweed Crisp

HK$20 /包

 

Haruhada無糖烏龍茶、南瓜籽紫菜脆片及杏仁紫菜脆片於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.