Take a fresh look at your lifestyle.

美國時尚個性品牌HARVEYS x 芭比別注限量版手袋系列 首次登陸香港

0 219

活用創意環保概念            以「安全帶」編織出時尚高貴的潮流產物 

 

 

來自美國加州的知名時尚個性品牌HARVEYS與全球最大玩具生產商美泰(Mattel )合作,攜手推出HARVEYS x芭比LIMITED SPECIAL EDITION手袋及配襯品系列,更於本年3月破天荒登陸香港。一系列的HARVEYS x 芭比手袋及配襯品設計獨特時尚,於美國推出時,已令不少新一代荷里活女星愛不釋手,香港的一眾芭迷比當然不能錯過。

 芭比 ─ 一位迷倒萬千少女的人物,在過往的歲月裡不知伴隨著妳我她編織了多少個夢想,對於品牌創辦人及設計師Melaine Harveys來說,能夠推出芭比系列,更是她畢生的夢想。

    

Left: HARVEYS Barbie® All Dolled Up series

Right: HARVEYS BARBIE LOVES KEN DATE NIGHT SERIES

HARVEYS活用創意  「廢物變潮物」

以皮革、帆布或尼龍物料製造的手袋隨處可見,你又有沒有見過以安全帶製造的手袋呢? 當今潮流界最潮的環保字眼已不再是recycle,取而代之的是「upcycle」。如何將「廢物變潮物」?來自美國加州的知名時尚個性品牌HARVEYS必定是當中的佼佼者。設計師Harveys於每年超過數以百萬計因未能通過汽車規格測試而將被投放到堆填區的安全帶之中,加入自己無限的創意,徹底扭轉了這些「廢物」的命運,令這些安全帶化身為集優質耐用於一身的時尚手袋。Harvey更利用了三年的時間苦心研究安全帶圖紋壓印技術,令圖案能持久地印於安全帶上,手袋內層則以水溶性墨水壓印,令整個手袋由裡到外都貫徹環保原則。時至今日,HARVEYS已於世界各地成為了潮流及環保的標誌。

何謂「upcycle」? 

Upcycle意指將「廢物變潮物」,以俗語解說可理解為將「廢物升呢」。將未用過的物料轉化為有用的物品或是將廢物重新加工,將之變為時尚的生活用品,提升其環保價值之餘,同時有利環保發展。

有關HARVEYS Seatbelt Bag

HARVEYS的品牌概念是起源於歷久常新的設計,再結合美國的工藝技術,編織著充滿玩味及趣味的靈感。設計著重時尚,不分階層。每款HARVEYS 產品皆為100%安全帶製造而成,堅固耐用且絕不褪色。以環保處理技術於沉穩的安全帶上創造出鮮艷的色彩及多變的圖案。

另於今個星期六、日(即3月26及27日)1pm-7pm於中環閣麟街的Fifth Avenue舉行Action-Cum-Wine Party,更會於每小時舉辦一次HARVEYS x芭比LIMITED SPECIAL EDITION拍賣活動。
詳情如下:

–>可放大
 

HARVEYS所有產品均於美國生產製造,HARVEY Barbie® Bag現已正式登陸香港。售價由HK$900至HK$2900。 

香港銷售點:

1)      Fifth Avenue:香港中環閣麟街38號1樓 (10am-8pm)

2)      九龍尖沙咀漆咸道南61-65號DNA Galleria 212A/B舖 (1pm-11pm) - 將於四月中旬隆重開幕

HARVEYS網址:http://www.harveys.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.