Take a fresh look at your lifestyle.

珠寶藝術工作室Hatton Studios「當代珠寶藝術」開放日及市集 9位本地珠寶手作師帶你進入手作工藝的世界

0 153

臨近聖誕,本地領先珠寶藝術工作室Hatton Studios特意在12月舉辦 The Art of Contemporary Jewellery當代珠寶藝術展覽,從設計、焊接、到寶石鑲嵌和最終的拋光技術,詮釋珠寶製作工藝每一個細緻入微的瞬間。往往對於珠寶首飾,人們更在乎貴價材料,卻並不理解蘊含在製作工藝上的心思和感情。舉辦這次展覽,Hatton Studios亦是期望透過數位珠寶設計師的演繹和導賞,能夠讓參觀者得以感受寄託在手作品上每一位工匠的心思和熱誠。

unnamed

是次展覽將展售來自9位獨立藝術家的作品。他們共用著Hatton Studios 2000呎的工作間,細細琢磨自己的作品,每個人的品牌都有著獨一無二的標誌。設計師Malin Ohlsson的銀飾貫徹著斯堪地那維亞(Scandinavia)的簡約主義,NOMERA的幾何線條設計節奏明快,而Nathalie Melville訂制珠寶則顯得絢麗華貴。伴隨著設計師們五彩斑斕的璀璨光芒,Hatton Studios也成為了堪稱全國首屈一指的創意設計空間,備受珠寶設計師的推崇。工作間亦致力於為設計師的原創品牌提供協助,是次展出的不少品牌便已經在全球範圍出售,並得獲來自世界各地的支持和喜愛。

雪花聖誕慈善拍賣

為求設計出獨一無二的完美聖誕禮物,9位來自Hatton Studios的設計師受邀創作限量出售的聖誕特別版雪花墜飾,價值港幣950元。而作為最終成品的9款銀飾和鍍金銀飾,將於12月1日至14日期間在Hatton Studios的Facebook專頁上進行無聲拍賣,底價僅為港幣250元。拍賣所得款項,將全部用於支持成長希望基金會及香港老年痴呆症協會慈善事業。專頁:https://www.facebook.com/HattonStudiosHK

“The Art of Contemporary Jewellery” 「當代珠寶藝術」展覽及珠寶市集將於12月5日至13日開放,時間為中午十二時至下午八時。展售的黃金首飾、銀飾、寶石及鑽石珠寶預計售價港幣950元起

Drop-in工作坊導賞及展示將於下午三時及六時半舉行

www.hattonstudios.com / info@hattonstudios.com / +852 2857 7751

地址:上環永樂街118號昌生商業大廈13樓 (東來里入口)  

Leave A Reply

Your email address will not be published.