Take a fresh look at your lifestyle.

戴 CON 要揀高透氧 令您戴得更安心!

0 171

大部份戴隱形眼鏡的香港人每天配戴的時間起碼長達八至十小時,許多配戴者都可能會擔心長時間配戴對眼睛健康會否造成影響。其實,懂得選擇透氧度高的每日形拋棄型矽水凝膠隱形眼鏡,配戴者可以更安心。

近 100% 氧流量

相比起傳統水凝膠鏡片,矽水凝膠鏡片是擁有高透氧度的軟式隱形眼鏡,能為角膜提供接近100%氧流量,即媲比雙眼在自然狀態的水平,為雙眼提供足夠氧氣,使配戴者不用再擔心長時間配戴而引起的缺氧問題。

 

健康配戴模式健康、衛生、方便

配戴每日拋棄形矽水凝膠鏡片,如1.DAY ACUVUE® TruEye™,是最健康的配戴模式。對於每日需要配戴隱形眼鏡較長時間的人士,不僅為眼睛提供足夠的氧氣,也解決了衛生的問題。鏡片無須每日清潔,每次配戴開啟一對新的鏡片,防止鏡片沉積物及藥水敏感的問題,是最健康衛生及方便的配戴模式。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.