Take a fresh look at your lifestyle.

遮蓋白髮同時修護秀髮?HENNA新一代YOTA優田天然草本染髮王

0 146

香港無論各行各業,工作都十分繁忙,不但缺少運動及飲食不均衡,而且生活壓力極大,而頭髮便首當其衝地反映出我們的心理及生理狀況:白髮!

當然,我們不會像小說人物般一夜白頭,但白髮的問題不再是老年人的問題!不想年紀輕輕便「白髮三千」,很多人都會選擇市場上不同種類的染髮產品,沒有想過背後這些染髮劑含有多少化學及致敏成份,對秀髮及身體造成多大的傷害。

日本天然染髮專家YOTA優田不單止要為大家解決白髮問題,他們堅決要達致染髮同時修護,更能減少長出新白髮的機率及減少因染髮而導致脫髮的問題,治根又治本!

HENNA新一代YOTA優田天然草本染髮王

不含致敏成分 100天然草本製造

b6833d9d-3008-4c0f-ae9b-c6f999a5e69d

消委會在7月份公佈染髮劑中的致敏成分:

分別是苯二胺 (PPD)、甲苯-2.5-二胺 (PTD)、P-氨基苯酚(PAP)及M-氨基苯酚(MAP)。雖表示市面上有很多產品聲稱成分天然,當中卻混入不少的化學成分,而這些化學物質及致敏成分經皮膚吸收便會殘留在身體內,有些人更會因此有嚴重的過敏反應,對健康造成極大的威脅。

由印度天然草本製造的YOTA優田經國際認可的全面測試,絕不含四種致敏成分,而且100%由天然草本製造,當中包括海靈草、木藍、油甘子、無患子、藤金合歡及雷公根等,結合了來自印度的天然草本及日本的納米技術,不但安全可靠,而且更能達致遮蓋白髮、修護修髮、減少脫髮及長出新白髮的機率!

其他銷售點請參閱網址:yotahenna.com

YOTA優田熱線:3583 0793

Leave A Reply

Your email address will not be published.