Take a fresh look at your lifestyle.

鐵路小英雄 Hero Of The Rails

0 141

上映日期 : 20/5/2010
發行/主辦團體: 得利影視股份有限公司

簡介:
湯馬仕小火車(Thomas & Friends)為慶祝誕生65週年,特別推出最新電影與大家見面。湯馬仕小火車首次採用最新CGI技術製作動畫,Thomas 與一眾朋友將以全新動感面貌登場,令人耳目一新。透過簡單故事令小朋友明白「英雄」的真正意義,學懂友愛、堅忍及團隊精神等等。

這個夏天,高速火車Spencer來到索多島,他經常冷嘲熱諷激怒了其他火車,Thomas決定與Spencer進行一場驚險刺激的環島賽,打敗驕傲的敵人。比賽途中Thomas的剎車系統突然失靈,衝入隱蔽的樹叢,發現被棄置的老火車Hiro,Thomas傾聽Hiro不幸的遭遇,主動提出幫助Hiro重新修理,但可惡的Spencer卻處處破壞,且向肥控制員告密,令Thomas和一眾熱心朋友的拯救計劃危險重重,Hiro更會被拆散丟到廢鐵場去…

[tubepress mode=”tag” tagValue=”鐵路小英雄 Hero Of The Rails Trailer “]

Leave A Reply

Your email address will not be published.