Take a fresh look at your lifestyle.

來自「喜瑪拉亞山」的甘露

1 278

話說小妹早年因用錯了潤唇產品以致唇上生了一粒大「瘡」足足一星期都不敢外出見。

這次經驗後,我很注重唇部健康不敢亂用護唇產品近年小妹更轉用了有機護唇膏貪它成份夠天然、不會刺激到幼嫩的唇部肌膚近日,好同事M小姐到外站工作期間發現了一樣好用新品並購入給小妹作手信就是名為「Himalaya」(喜瑪拉亞)的Lip Balm,由於小妹有不好的經驗所以也很猶疑要不要試用

但聽到M小姐和其他同事都對這支Lip Balm好連如潮,小妹也膽粗粗試用一下

Zita24

品牌小故事

Himalaya這品牌成立自1930年,由一位印度人Mr. M Manal創立。品牌宗旨是以科學的技術、研究來自「喜瑪拉亞山」附近的植物,發展草本健康力量。所以,其產品的成份都是最材取自天然植物的。

有興趣的朋友可到其網頁網頁參觀!!^^

用後感

質地:半透明膏狀

這支Lip Balm的質地比較”杰”一點,薄薄的塗一層在唇上已經感到很滋潤,用後唇紋好像有減淡了的感覺。由於這支lip balm成份都是以天然草本植物為主,故其味道小妹認為可以接受。

近來這支Lip Balm的好評在同事們之中廣泛流傳,大家都讚它夠便宜(只售十數元港幣)、又夠滋潤。特別我們經常在機艙上工作,唇部特別容易乾燥,塗上這支Lip Balm後,滋潤度已經可以維持1/3程機之久了!!^^

由於這支Lip Balm香港沒有出售,如各位姊妹真的有興趣可留言給我

若小妹下次再到外站時,可幫大家購入的

by Zita Sit

1 Comment
  1. bb5 says

    Hi! the lip balm is so attractive..

    I am always looking for a moisutrizing lip balm.

    How much does it cost? I am interested. You can contact me through e-mail.

    thanks

Leave A Reply

Your email address will not be published.