Take a fresh look at your lifestyle.

HIRSCH BEDNER ASSOCIATES成立新部門HBA RESORT專負責度假村設計

0 232

塞席爾群島四季度假酒店

國際頂尖酒店室內設計公司Hirsch Bedner Associates (HBA)一直走在業界前沿,現正式成立旗下第七個設計部門HBA Resort,專門在世界各地打造獨樹一幟的奢華度假物業。HBA Resort旗艦辦事處位於度假產業蓬勃發展的印尼峇里島,設計團隊將會從本土工藝師和工匠的迷人作品中汲取靈感,設計出別具地道風情、匠心獨運的度假項目。

HBA聯席行政總裁Ian Carr表示:「50多年來,HBA在全球多個獨特目的地構思出無與倫比的度假項目。我們為每家度假村提供度身打造的個性化設計,以回應持有者和營運商對這類尊貴物業不斷攀升的需求,以及酒店業設計日益專業化的需要。HBA在度假之都峇里設立HBA Resort為客戶提供『一站式』體驗,完美滿足不同設計需要,勢將傲視同儕,我們亦期待再推出另一個新部門。」

HBA曾主理多個屢獲殊榮的度假村設計項目,當中包括塞舌爾群島四季度假酒店、馬爾代夫柏悅酒店、卓美亞維塔維麗酒店,以及博茨瓦納的貝爾蒙德鷹島酒店。HBA Resort現已開始著手設計數個項目,分別為峇里藍夢島Anzara NusaLembongan、峇里島洲際酒店及峇里新世界度假酒店。

領導新部門的HBA首席設計師David Haughton已在峇里島生活和工作25年,現負責主理HBA Resort位於印尼峇里及雅加達的辦事處。他表示:「度假旅遊業於過去30年來不斷發展,變得越來越個性化。迎合所有客人的普通酒店已不再流行,今天,我們需要創造具有故事個性的酒店,通過量身定制的設計令每位獨具品味的客人產生共鳴。作為藝術家,我無論在工作或與客戶合作時皆非常強調親力親為,相信這有助於我們在每個地區和市場進行設計,創造富有想像力的新作品。」

HBA Resort的獨特之處,在於以親力親為的方式为度假村提供全方位設計服務,度假村類型涵蓋精品以至大型綜合發展項目,憑藉HBA累積51年的豐富專業知識提供一站式方案。新辦事處從可行性總體規劃、客房和別墅設計,以至款待和採購原則,為客戶提供全面完善的服務。團隊以峇里為工作基地,當地到處洋溢熱帶島嶼的純樸工藝氛圍,手藝精湛的本土工匠精於金工、石工、雕刻及其他區內獨有並已失傳的藝術,能為項目增添與別不同的風情。

HBA Resort峇里辦事處吸收HBA世界各地的工作室的創作意念與技巧,提供整合室內設計、建築、園境、燈光與藝術的全方位服務。團隊以當地環境作為靈感泉源,無論是小島、沙漠、火山或者熱帶叢林,峇里的迷人魅力將為奢華款待設計帶來獨特的靈感。

Leave A Reply

Your email address will not be published.